楼主: big_bigsword

我觉得FM玩家是中国游戏玩家素质最高的一群!

基本表示赞同。
好人一生平安- -
楼主说得好~!!
人家同城死敌的死忠球迷都没对骂,我们万里之外足球盲国的球迷倒是天天上网互相问候母亲。。。。
楼主,你是第一个这么夸奖我的人:loveliness:
足球经理是比较绅士的一项运动!
支持楼主!!!圣诞快乐!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
独学而无友,则鼓楼而寡闻、、、
向前向前向前 我们(FMers)滴队伍 向太阳 :ljh059)
看上红色喜庆版,腰不酸了 腿不疼了
这里的朋友大多数,不是本身喜欢足球,就是热衷足球经营游戏,而且游戏本身不耐心仔细研究,根本玩不下去。和那些只靠华丽画面和血腥H吸引玩家的游戏自然不能相提并论,那么得到的玩家群体风格肯定也不一样。
不好意思 火星一把

之前我是玩亡者之夜的 没听过吧

我觉得那时的队友素质真的很高

现在已经不玩了 但是还是很怀念呢
玩fm的确需要一点素质~
玩FM的

必须喜爱足球,必须爱看比赛(尤其欧洲联赛),必须得有数字电视,必须得有电脑和网线(上这论坛)

必须耐得住寂寞,必须得有耐心,必须对战术或者经营有兴趣(否则根本玩不下去)

喜欢默默地成功,喜欢付出得到的回报,喜欢与AI较劲:ljh012)

着眼未来(LTP),懂得什么该放弃什么该把握(轮换),欣赏忠诚和传奇

分析一下就知道了,剩下的还有什么人:tsj24]
FM是有内涵的游戏,是真正热爱足球的人才能玩下去的游戏,像实况,我寝室的一个不懂足球的人,一样踢实况,可不懂足球是绝对不能玩FM的,很多人都觉得看着那几个小圆点追来追去的很幼稚,其实他们更幼稚。一堆数字就能让一个人整天对着电脑茶饭不思,真的,对足球的热爱和了解不到一定程度,玩FM是绝对不能超过两周的!
哈哈,所以早就不玩网游了,在网游上那完全叫浪费时间
其实WOW现在2B的人太多了,主要趋于快餐化和年轻化了。。。

PS:弱弱的问句,春节能更红点么?
占位拿分走人
是呀,是呀
缘分呐