楼主: 蝎子81

[游戏交流] 关于米兰新建球场的问题

我觉得要想让董事会新建球场,首先你的教练等级肯定得有世界级的吧,然后球队的成绩要好,至少联赛、欧冠、杯赛、世俱杯等俱乐部要求的赛事都要拿到冠军,当然不一定非要在同一个赛季拿到,而且冠军数量越多越好啊。然后球队的盈利比较高,这样就差不多了。还有就是上座率的问题了,我的最大上座率都已经超过球场的容量了,平均上座率都达到了98%以上。然后我看了一下俱乐部信息,发现我已经在俱乐部的标志性人物里了,这样董事会才给我新建球场的。
我基本都达到了 冠军无数 名帅帮全球第一 节余10E吧 上座率81122
别说新球场了  信息栏里都没我:ljh043)
那你的确很悲剧。。。
回复 22# 蝎子81

用核武,把俱乐部欣赏的人加一个上去,名字当然就是你的了。。。呵呵。。。

如果想用核武新建,可以问我。。。
我基本都达到了 冠军无数 名帅帮全球第一 节余10E吧 上座率81122
别说新球场了  信息栏里都没我
蝎子81 发表于 2009-12-21 01:41

RP问题了。
别建出个巴斯滕球场、马尔蒂尼球场之类的就杯具了
22楼的说明你和主席关系没搞好
新建球场和生儿子,我还是比较喜欢儿子。
看来要等到RP爆发了:ljh012)
我现在只想要儿子…
儿子球场都想要。。。。。。
不能太贪心了
别建出个巴斯滕球场、马尔蒂尼球场之类的就杯具了
skysword0574 发表于 2009-12-21 11:20

这还杯具啊

当年我玩07时带个意丙垃圾队
一直带了快30年,起初亏损换过一次老板
之后被我搞成世界第一的俱乐部,手上现金无数
顶级随机人基本都在我家或是我家出去的
球场很小扩到1万多后就年年被拒,之后都是靠人贩赚钱
(老板当年投了几百K收购,多年赚了无数分红)

终于有天新建5万人的球场了
球队欣赏的人无数,我排第3位
居然取老板的名字
该死的agostini球场
终于无毅力玩下去了
LS的 赶上个自恋的老板:ljh014)
哈哈第一次看见用老板的名字
悲剧年年有