[求助] 关于FM2009更新补丁调查

看看还有多少人还在玩FM2009的,人不多的话,就不考虑更新了。。。
单选投票, 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

92.31% (12)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限
这个是当然啦,目前10的引擎还不成熟,先09继续我的LLM先...

BTW,LZ是曾经在Game911的國米CEO么?
玩09多一点,10也玩啊,呵呵!
我没别的意思 我是HAN名单的制作者 看到PLCD小组采取了我的一些想法挺高兴地  真的
像改一下个别球队的站位阵型还有增加了一些球员的青训归属
看PLCD小组的数据也是这么改了 感觉真挺高兴地 因为我一直以为人们都无视我的那些理论
我没别的意思 我是HAN名单的制作者 看到PLCD小组采取了我的一些想法挺高兴地  真的
像改一下个别球队的站位 ...
lxmadsl 发表于 2009-12-26 22:30

我们聊过的。你的HAN数据一直以来,我认为是民间补丁里非常不错的一个。关于修改个别球队站位和个别球员的位置,这点我是从坐09的补丁就开始有过的。当时我就发现在佩莱格里尼的442战术里,卡卡没位置,一个赛季上场次数仅仅个位数;另外,09里亨利只有中锋属性,经常和伊布抢位置。到了2010,亨利的位置倒是有了AML,但是佩莱格里尼仍然是442.。。SI真是让人无语,所以只有我们来修正了。这点上我和你应该算是不谋而合。2010里的青训问题,其实我是看了你的帖子后才注意到的。   因为2010到现在我止,我也都还没好好玩过。但是你帖子里改的那些个青训,其实还是有部分是错误的,比如拉莫斯,其实并不算皇马的青训。因为按规定,只有出道于某球队或者20岁以下在该球队效力3年以上的,才算青训。有几个不符合的,被你算做了青训,具体我不是很记得了,只有拉莫斯印象深刻点。另外,你的数据有时会改CAPA,也有时会提前做一些转会,当然这不能算错,只能说,这是一种不同的风格。我也一直觉得,民间补丁就该有很多不同的风格,不然的话,大家都做一样的,那又有什么意义咧?哈哈。
回复 5# 卓尔不群

有一点你记错了  原版的拉莫斯是皇马的青训也是塞维利亚的青训
我是把原版的拉莫斯的皇马青训去掉了  因为在皇马呆三年后已经22岁了
回复  卓尔不群

有一点你记错了  原版的拉莫斯是皇马的青训也是塞维利亚的青训
我是把原版的拉莫 ...
lxmadsl 发表于 2009-12-27 14:50

哦,确实记错了,好像应该是坎比亚索,哈哈
希望继续更新09哦
09不错,很成熟啊。最好更新下最新的数据库
投票结束了,有没有个反馈啊?到底出不出?
我们需要新的  玩09的还很多啊