1020 版4-1-2-2-1 前场自由人设置 跑位风骚 攻击力强大

忘了哪个版本了 经过修改球队攻击力爆发 主客场都测试过了 主场对阵死敌7:1 客场冠军杯4:0

站位图

比赛录像

战术下载

方便轮换,感觉两翼最容易累 又不好准备两个相同类型的人员打一个位置所以分L和R两个战术

从1000开始用这套战术,一直不太理想,1020后修改了中前场设置,效果明显,主客场两场测试,迫不及待发出来。

最搞笑的是冠军杯小组赛录像的那一场:
开场后贝拉助攻拉菲蒂 紧接着拉菲蒂助攻弗莱克 弗莱克又助攻贝拉 这仨人给我笑完了... ...外国人根本就不知道什么叫做投桃报李... ...

前场的三人算是被激活了

个人喜欢枪手,所以这套阵容我最想用在枪手身上,但是又不想教授下课,所以一直没能实现,感觉应该比较适合... ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
试了~就是中间那个组织核心那里~感觉会经常被人抢到球~郁闷
反击看这很爽~呵呵
long851018 发表于 2009-12-21 11:14

预备队比赛用阿森纳 反击确实很爽 到前场 很流畅

中间那两个家伙是有点软 后腰抢断上来了 组织核心 效果一般 把他设置成前场进攻核心 好一些 看点子 隔三差五传个有穿透力的球 要么就来个远射 也不错
试了~就是中间那个组织核心那里~感觉会经常被人抢到球~郁闷
反击看这很爽~呵呵
最少也得试过半个赛季再说啊。。。
giovani1983 发表于 2009-12-20 06:52

前提是我已经三连冠了 以现在的阵容怎么打都是前几名 尤其是今年 切尔西 利物浦 曼城都是2:0拿下 球员对关键战役从来不手软
想输球都难
这版只是提升了战斗力 心满意足
友情支持:)
我都是180+的球队
最少也得试过半个赛季再说啊。。。
就2场,现的有点早。。兰州激动鸟。。。

这些队员在一起3年了 又没有太大修改 所以能很快适应新战术

别看我队员的名字 除了后防和贝拉 其他人都经过修改 主要是提高了20-30点潜能 属性没修改和习惯没修改

这套阵容最高潜能181 英超4强的水平... ...

平均潜能170左右 我想打造的是 165+欧洲霸主球队
用强队测试中:)
这似乎就是09里阿森纳的那套战术啊,挺好用的
第一场4比0赢了波尔多,第二场主场2比2 平伯明翰,我用的利物浦

不错   我用皇马一般都是3球以上   本泽马老是帽子戏法  买了安南。Diego Buonanotte。卖了拉萨纳迪亚拉和加戈。把Royston Drenthe改造成左后卫 防守稳健。Esteban Granero打左边卫很NB,助攻很强。我把那个拖后组织核心改成防守型后腰了。
不适合弱队用 那个自由人要求高了点
和按用一样的阵,俺对自己设的不太满意,正好参考一下。
好东西  我喜欢
好像不错啊,顶顶