[已解决] 安装10.20汉化出现问题,请问如何解决!

安装后鼠标去点按钮或换人的时候都要往下移一行才能按到,也就是直接放到按钮上不能直接点击。

例如:比赛时,需要换人,想换第三个替补上场,一定要把鼠标放到第四个替补身上点击拖动的才是第三个替补,感觉很别扭。

而之前的汉化版本没有这样的问题。我用的是窗口模式。

请问这有什么办法能解决。

鞠躬感谢!
这可能是窗口模式不正确的原因,LZ全屏应该没有这个问题吧?
回复 2# hxscd

全屏模式我没有试过。如果是窗口模式不正确的话,要如何更改才能正确显示呢,我用的是汉化更新后出现在开始菜单中的FM10窗口快捷方式。还有在这个补丁之前的两个补丁没有出现这个情况啊。
把你进入游戏的FM图标创建快捷方式到桌面,右击点开属性在目标一栏文字后加上-small_screen -windowed,记得前面加空格,就是加上(空格)-small_screen -windowed
设置完之后还需要到游戏中的参数设置里面把全屏前面的勾去掉。并且您需要将桌面分辨率设置成1024×768以上。因为窗口化游戏的分辨率是1024×768,因此只有桌面分辨率大于游戏分辨率,才会有明显的窗口显示。
LZ这样做试试
回复 4# hxscd

恩,现在好了,在桌面的快捷方式加参数,就没有这个现象了。以前没有发现还有这个区别。

这次是家里领导“误删”的FM的桌面快捷,才想省事一把,这才发现了小小的不同。

感谢LS的筒子,问题已解决,鞠躬下台!
头像被屏蔽