楼主: chenhongshi

我中超第一个赛季结束就把索比斯签来了,CA144PA175,史上第一大腕!

带索比斯3年,3个欧冠冠军的教练告诉你,影子前锋+远射……
金秦 发表于 2009-12-21 14:48

非常感谢哦!
其实也不是为了签大牌而玩游戏,这是开的第二个档了,第一个档我什么都没改照样带领河南建业连夺各种冠军,扩建球场,这啊那的,我玩足球经理10年了,10年前我还是个刚上高中的小屁孩,现在都工作很久了。。。。各种修改工具都很精通,但是不得不说那样会毁了玩游戏的乐趣的!所以很少用,这次为了大牌,一冲动就改了钱哈哈:lol

不过既然大牌来了,就要好好珍惜嘛,哈哈,索比斯的爆射真是太爽了!!!!!
我觉得在亚洲的里瓦尔多还现实点~
hardaway713 发表于 2009-12-21 15:26

很难……工资太高
兰州,改了还有啥意思?改钱不如改声望呢还····

好用的人多了,随便免签
核武核武核武核武
话说我在国安靠做人贩子都攒了100多M了 还是买不来人......
都横扫亚洲了 人家还对我不敢兴趣.....真是杯具!
其实再怎么地 我还靠550点杀过巴萨呢......难道就没有大牌喜欢中超的优质人生么....
至少有球可以赌赌嘛
核不核武,只要自己玩的开心就好!游戏的目的就是让人开心的么!
游戏只要玩的开心...爱怎么改就怎么改
回复 19# hardaway713

里瓦那个薪水对中操来说太吓人了
个人爱好吧~
四五老窖。。。是几级联赛?