FM球员属性趣味搭配,传说中的勇者的自白

FM有个有趣的地方,在数据库中,球员的各项属性互相独立,这样
每年新增的随机球员很大概率会出现让人哭笑不得的属性分配,
记者对一些传奇球员进行了采访,以下是他们的发言……

1 头球篇

头球20,弹跳1,强壮1,勇敢1
记者:请用一句话介绍自己……
发言:哥的头球很好,哥只是不想顶头球罢了。

头球1,弹跳20,强壮20,勇敢20
记者:请用一句话介绍自己的特长,您喜欢头球吗?
发言:头球什么的才不喜欢呢,哥只是喜欢“顶”这个行为……

头球20,弹跳20,强壮20,勇敢20,身高160cm,体重120kg
记者:请……
发言:看什么看!没见过轻功啊!

2 道德篇

体育道德20,肮脏20
记者:(离他远一点比较好,先看看他在场上的行为吧……)
发言:(下完黑脚)啊?什么?对不起,我不是故意的……你别走啊!(用力掐住)请你
听我解释……喂,喂,怎么没气了?裁判,裁判!

职业精神20,肮脏20
记者:(果然是很危险的人……哎,他准备对那个路人做什么……)
发言:我的工作就是干“湿活儿”……我很敬业的……站住别动!1+1等于几?(断子绝孙脚)
你知道的太多了……

肮脏20,侵略性20,工作投入20,勇敢1,强壮1
记者:(擦汗)我们……嗯?谁用针刺我?
发言:(背刺)我戳……(逃)我是个刺客……(回来)我再戳……

3 速度篇

爆发力1 速度20
记者:请问您为什么追不上球?
发言:哥的速度是很快的……只要给我加速的空间……

爆发力20 速度1
记者:那您呢?
发言:哥不需要加速空间……

4 组织核心篇

传球20 创造力1
记者:您的传球真是一绝啊!
发言:哈哈哈,那当然!你说要传哪里!哥一定帮你传到!等下!哥先回去搬个天文望
远镜……

传球1 创造力20
记者:听说您比较擅长帮助队友创造机会……
发言:看那里看那里!好大的空间!看我长传……啊,飞机掉下来了!

传球20 创造力20 团队合作1
记者:……
发言:你看着我干什么?不认识莫不传么?

5 盘带篇

才华20,盘带20,技术1
记者:最想对对手说什么?
发言:请给我一点空间,好让我施展出惊世武功……

才华1,盘带20,技术1
记者:最想对教练说什么?
发言:哥盘带的不是球,是寂寞……

才华20,技术20,盘带1
记者:最想对队友说什么?
发言:盘带是什么?

评分

听不太清 + 10 创造力也是20
viery2002 + 15 + 15 你一定想象力是20……

传球1 创造力20
记者:听说您比较擅长帮助队友创造机会……
发言:看那里看那里!好大的空间!看我长传……啊,飞机掉下来了!
呵呵 写得还不错
其实马布里当年还是挺牛的
马布里大呼冤枉,我是打篮球的!
这是我最近看过最幽默的帖子
把马布里换成德尼尔森
哈哈··· :ljh039)
我是关了网页了又觉得这样的贴子不顶一下实在是说不过去,于是又回来顶个贴。
哈哈,搞笑!!作者想象20啊!
哈哈 LZ油菜
不错,不错。。。
笑抽了,:tsj13]
楼主有才,我葱白你。
好帖,顶一个,呵呵
哈哈哈哈,有意思
马布里会找LZ单挑的
不错不错
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 15000 字节
LZ才华20 搞笑20 。同时支持20!
哈哈  太有趣了