[求助] 小牛培养问题

我玩意大利的   没有预备队联赛, 只有U20联赛,可比赛不多  实战价值不大,  我手动给U20安排了平均2,3天一场的友谊赛,  请问这样的密度的友谊赛  有价值么?影响小牛成长么?
16个小牛养了2年了  差不多都18岁,有5个精神身体不错的 我调如一线队打轮流或替补,其余的属性比较散  训练设施好的队来租的不多  2级别联赛来租的又无视。就多安排友谊赛  但不知道这样有没效率。
有没养牛专业户啊  ~!  出来吼吼啊
效果还是有的。不过我用的训练包训练的,一般有培养价值的小牛,我都等他们到了18岁19岁的时候就租借出去了,很牛叉的我就调进一线队打替补,一年下来最牛叉的一个CA涨了将40点。
租借出去,最好是找联赛级别还可以的球队,不一定非要5大联赛,但是至少也要有较高的联赛水准,比如葡萄牙之类的联赛。而且我一般不租到强队去,这样去了没有多少上场机会,也达不到锻炼的效果。我的球员一般都租借到伯明翰,富勒姆这样的能打英超,降级了在英冠也是顶级水准的球队去。
一年40点!!牛B的    18,9岁租出去就成不了自己青训啦
反正队里青训的很多啊,报名参加欧冠的时候肯定够用了啊。不过我现在用的那个训练包虽然很效果很强大,但是球员伤病问题很严重。。。所以一般有价值的小牛我还是租出去了,放在自己队里训练,伤病又多,又没比赛打,影响成长。
我一心想把他们弄成青训   2,3年一满就扔出去锻炼~   现在球队里主练身体   能力属性以后也可以练
你跟我的选择一样啊,我也是青年队的时候练身体,等能打比赛了,就开始练技术属性了。
还有~除了报名欧冠的时候外   怎么看是不是自己青训?
球队阵容里有显示的啊,名字前面有个青训的显示。
不是在注册欧冠报名时也看的到吗?  我怎么不行    08的时候也看不到
可以看的到的啊,我哪个版本的都可以看的到啊。难道是你设置问题或者是游戏问题??
啊!~我回去砸两下再看看   :tsj3]
租借出去,最好是找联赛级别还可以的球队,不一定非要5大联赛,但是至少也要有较高的联赛水准,比如葡萄牙之 ...
星际骑士 发表于 2009-12-17 14:47

添加经理租?
。。。一切的电脑在榔头面前都是浮云。。。
如果是特别好的小牛,想完美培养的,还是别租出去,同时控制其CA涨幅,多拜两次老师,把隐藏属性练满,当然也有一次成功的,不过得多SL,比较麻烦。而且租出去的话训练没针对性,CA是上去了,但浪费了属性点。
如果是特别好的小牛,想完美培养的,还是别租出去,同时控制其CA涨幅,多拜两次老师,把隐藏属性练满,当然 ...
Shinoda 发表于 2009-12-17 16:33

嗯,所以很牛叉的我一般都留队。
真正要培养成核心的  还是一直留队好
:(放一线队打比赛吧