人性化的职业经理

鄙人用的是southport ,一个赛季升国家联赛,却在国家联赛打滚了5年,才升到乙级,
  5年的打滚我没有气馁,不断地囤积实力,感觉自己的手下球员已经可以对付甲级联赛了。
  可能是AI觉得实在再让我升班了话,它都感觉到不好意思了,结果第五个赛季势如破竹。
  一举拉到国家联赛的冠军,避免了之前犹如作弊似的残酷淘汰赛。
  5年国家联赛生涯,有3个赛季都是打附加赛的
  (除了第二年,可能刚升上的第一年拼劲,虽说是勉强加入了淘汰赛行列,经验上的不足,只能是以败北告终。
   所以第二年错误地认为自己的球员们,根本不够班,进行了一轮大换血,把南北的功臣们无情地一一抛弃,磨合真的是个问题。
   在胜平负胜平负的成绩下,可想而知最终只能以排名14结束第二个赛季。感觉球员的数据的确好看了,但成绩却不如理想)
   心理落差之大久久不能平复,磨合磨合过后,人也看开了许多,我在一次球队内部会议中发誓,我会珍惜我现在的球员,34岁的老队长流下激动的眼泪。
   接下来第3,4个赛季都打入附加赛阶段,无奈总与升班无缘,我没有怪谁,没有怪AI。我知道是我个人的责任,球员的确很争气。
   现实是残酷的,多少次游戏的我跟现实的我说,SL吧!把它过了吧!但现实的我想,游戏尚且自欺欺人,何况现实乎。顿时打消了SL的念头。
   重新迈开了坚定的步伐。第5赛季来临前的会议上,我自信地跟自己的子弟说,战术凤凰涅槃重生的我,已经斟酌好一套适合球队的战术体系了。
   你们只需要根据努力的配合就可以了,球员们都半信半疑的看着我,私下讨论说,他是否折磨了太长时间疯了。
   就在这半信半疑的气氛下开始了2014/ 2015赛季的征途,球员认真地执行我的战术部署,效果真的出来了,13连胜,18场不败的成绩,
   足以让球员球迷对我的极度信服了。势如破竹之势拿到了国家联赛的冠军。喜极而泣,已经分不清那是香槟还是泪水。
   2015/ 2016赛季的乙级联赛,沿用国家时的战术,球员们早已驾轻就熟。一直领头榜首,就当以为会提前两轮夺得乙级冠军的时候。
   惊呆的一目出现了,系统报错,重新读回24轮时的档案,同一样的阵型战术,效果却不如理想了,我无语了,最终只能以第二名升上甲组了。
   现在正在征战甲级,但已经感觉身心很疲惫了,没有了当初对游戏的热衷,像一下子没有了目标。
   职业疲态的侵袭,人该何去何从呢?

评分

最爱布莱克本 + 6 + 8 谢谢分享

回复 1# 李透明

敢问朋友,你累了吗?
向你致敬!!连续三年同一级别附加赛失利的经验我还没有过。

感觉10里阵容的稳定性很重要,就算助教评星高的球员,磨合度不够,成绩也会不理想。反之,就算实力一般,但已经磨合了很久后,还是很有威力。所以我现在升级后一般不进行彻底的大清洗,升级的主力一般都回留着。

实在累了可以学老MO,封档一段时间。
回复 3# bluefleet816
有时候真实的人也会有人生的低潮,能让人将现实生活的态度也带到游戏了,可能就是这游戏的魅力。
敬各位长时间在LLM的同志们
:ljh011)第一年 冠军 升  国家联赛。。。第二个 赛季 杯具 收场 无缘附加赛。。~!第三个 赛季 意外 夺冠。。。。:ljh011)  话说  我想 体验下 附加赛的  紧张感~!@@:ljh011)
回复  bluefleet816
有时候真实的人也会有人生的低潮,能让人将现实生活的态度也带到游戏了,可能就是这游 ...
李透明 发表于 2009-12-17 16:43

恩,这就是LLM的魅力,可以让你饱尝一个足球经理的酸甜苦辣
恩,这就是LLM的魅力,可以让你饱尝一个足球经理的酸甜苦辣
bluefleet816 发表于 2009-12-17 16:51

恩恩  就是。。。以前一直 玩 英超 曼城  从来都觉得 简单~!@自从 开始LLM生涯后 才体会到 这个游戏的  真谛~~也许 也蕴含着人生的 真谛吧。。。:ljh032)
连续10年待在南北区的进来说一声 我们不以成绩为最终追求 我们体味的是过程 所以我们不累
LLM的生活不容易啊
回复 8# kyokusei

连续10年待在南北区的进来说一声 我们不以成绩为最终追求 我们体味的是过程 所以我们不累

回楼上
  小弟也不是以成绩为追求与荣光。累的就是现实生活的心态来继续游戏,
  不然我早已SL,还在乎一游戏乎?
  试问现实生活中 工作中,谁不希望这事那事能不断地SLSL,以让自己谨小慎微地活着。

评分

最爱布莱克本 + 4 + 4 同感

正直地游戏过后反思还有否以正直得方式生活下去的勇气,这是LLM们的一大课题。

评分

最爱布莱克本 + 4 + 4 同感

就一游戏 怎么还有人当真 我遇到重大比赛必存档 输了看心情 心情不好就读档 心情好就放电脑一马 不会刻意为了追求什么游戏真实而浪费时间 我从来都认为那些说什么 敢面对游戏失败的人现实生活中就是一个孬货 的人都是愤青 小孩子 ,我要说 为了一个游戏搞的像真的一样 那才是现实生活中的孬货 因为每个人都明白 游戏到最后 胜利的人终究是你:lol
欣赏的人添加了兰州。。。另外兰州可以选择休息一段时间。
另外对SL的很无语。
回复 12# iceman419
每个人的心态都不一样,玩游戏的过程也不一样
回复 1# 李透明
球队磨合很重要~~~
我开档意大利6级联赛,全是随机16岁球员,全部解约~~~
靠球探和教练推荐签了20多个自由球员~~
论实力绝对能升级,但是刚开始死活也赢不了~~不过大约过了一个月到两个月左右,开始呈现无敌状态了:tsj4]
完成十几场不败后,稳稳当当坐着榜首的位置一直到赛季结束~
所以说磨合很重要,最害怕“大换血”:tsj10]
而且赛季中期教练推荐了一个五星的前锋,结果签下以后一直首发,在长达500分钟的进球荒后一发不可收拾,赛季后半段基本场场有进球了:tsj23]
所以升到丁级联赛以后,除非是球探或者教练推荐四星以上球员的我才会考虑引进
稳定胜于一切
Lz真的是一场一场打的吗?要是我死的心都有了
一般联赛冬季转会我会考虑签2-3个升级后用的主力,下赛季换替补少换主力,再说表现好的主力立马换掉球迷会不满的
赞lz~ 这才是llm
以前附加赛失败也想过SL,后来想想玩游戏还要自欺欺人,这不是很可怜吗
2010我已经是每场都要保存一下,不知道什么时候就出错了
Lz真的是一场一场打的吗?要是我死的心都有了
回答

死又犯不着,只是老觉得电脑作弊,连续3年都倒在晋级赛上,现实也真的很磨练一只球队。
之前的球员信心,我真的有留意过,强的人更强,信心差的真的降了(没有拜师的人)。
很磨练人哦!