[合理建议] 增加头衔

有感于新增“传奇教练”头衔,联想到论坛一些版友的特殊贡献,建议设置以下新头衔:
1、战术大师,虽然传奇教练中有一条标准似乎包括了,但传奇教练明显不能太多,而论坛热心于战术研究的热心版友不少,其中不少人在历代FM中均有佳作推出。
建议入选标准为:
★多届FM新版发布后第一时间推出战术类文章并反响不错的 或
★多届FM版本中均有精品战术文章发表并反响不错的 并
★暂未成为传奇教练或者宁肯选择此头衔的
建议使用管理人员分批选择候选人后进行版友投票方式确定人选
建议数量放宽点,起码大于传奇教练的数量,以提高更多人支持论坛热情,强化论坛作为FM技战术特色论坛氛围
2、特聘教练,对于主要在其他论坛活动,但经常在论坛发表精品文章或者转载实用信息,方便了广大FM迷的特殊版友设置,以表彰他们的特别贡献。
可能论坛已经存在贵宾类的头衔,但这个应该还是有所区别的,是专门授予以发贴而对论坛作出特殊贡献版友。

以上,纯属一时异想天开,权作灌水标的吧。

评分

michael + 10 + 10 点子不错

头像被屏蔽
嗯,确切地说,这不是头衔,这是用户组。

不过倒的确可以考虑增加一些特殊用户组,以表示对某些有特殊贡 ...
Tottiseiya 发表于 2009-12-16 06:22

我也就是这意思,天天用着这些大大们辛苦制作或者翻译的东西,感觉应该给他们一些特殊的褒扬才对。再说,他们的贡献也正是论坛对广大版友的一大引力所在。
貌似有战术大师的勋章
貌似有战术大师的勋章
huangji 发表于 2009-12-16 08:42

有没有我不清楚,但明显的,头衔更合适,一目了然,并且代表着论坛的认同,非勋章能比。
嗯,这个建议不错
建议是不错 但是有一点要注意

就是如果授予某特殊用户组 一定要考虑获得者的数量  比如  增加了一个战术大师  但是最后只给了一两个人  我觉得就没什么意义  增加某用户组或头衔一定要有一定数量的具有竞争或获得资格者作为基础  我觉得只要符合资格的人达到6-8个就可以考虑  如果只有一两个人  那么这个用户组就没有意义 最后可能导致的情况是 增加了7,8个用户组 但每个组就一个人 两个人  用户组和头衔也失去了特殊性和珍贵度
有没有我不清楚,但明显的,头衔更合适,一目了然,并且代表着论坛的认同,非勋章能比。
wangqifeng 发表于 2009-12-16 08:49

想证明战术的话,要看联机。
一个人和电脑玩证明不了什么战术
;P 战术大师勋章一直都有,能获得此勋章的方法就是在PGM联赛获得胜利。。
各位是不是误会我的意思了?
请再看看我所提出的标准。
建议是不错 但是有一点要注意

就是如果授予某特殊用户组 一定要考虑获得者的数量  比如  增加了一个战术 ...
Aerosmiths 发表于 2009-12-16 09:41

我想,这个人数不会少,只是不要标准太高了。比如,我上面说的几个标准,其中一个,即每个版本都发布具有一定指导意义或启发意义的战术贴的,版友们可能会一下想到老常,但不是人人都有老常的水平和文字能力的,但大家的热情却是一样的,关键是态度,态度决定一切嘛,门槛可以稍低,甚至允许有争议。其次,战术大师不一定要是独创性的,积极研究战术,转载、翻译此类文章的,只要贡献不小,也是可以考虑的嘛。
当然,我提这个,并不是一定要设置我所说这个名称的头衔,只是提出一个思路,即对于在某方面表现积极的版友给予合适的褒奖,以提高论坛人气和版友们的热情。这完全是基于对论坛的热爱而发。我平常是不喜欢泡什么社区论坛的,唯一喜爱逛的就是本论坛了。
战术大师勋章一直都有,能获得此勋章的方法就是在PGM联赛获得胜利。。
冇愛絕戀 发表于 2009-12-16 16:40

这完全是不一样的,战术贴是本论坛一大重要组成部分,我的意思是对于这部分有所贡献的人而设立,并非PVP胜者那个意思。
可以这样说,很多版友上论坛来,就是看战术类帖子的,希望大大们认识到这一点。
个人认为如果专门成立一个战术设计小组之类的可以给他们一个专门的用户组
如果只是战术帖子写的好,那自然帖子给加亮、精华,然后奖励勋章
如果按楼主的说法,那些提供皮肤、头像包之类或其他相关资源下载的也要给特殊用户组了
水区帖子写得好的也要给个文采飞扬之类的用户组了
大家都是对论坛有贡献的,是不是都要有特殊用户组?这个很显然是不现实的,所以才有了传奇组别,也就是这些人里面贡献最多最得人心的ID
10区定期组织战术评比活动奖励勋章倒是可行之法
要想战术大师的话 还不如去联机区赚个勋章 这样更能体现你的战术
跟电脑玩赢的战术 有多少人会信服
特聘教练 就是跟传奇一样 就是因为传奇发了很多精品 才给他这个头衔的
增加勋章即可,不需要特开用户组吧
要想战术大师的话 还不如去联机区赚个勋章 这样更能体现你的战术
跟电脑玩赢的战术 有多少人会信服
特聘教 ...
Mapleleaf枫 发表于 2009-12-16 21:17

我想你还是没弄清楚我的意思,这不是和电脑玩不玩或者和人玩的问题,上面我已经说得很清楚了,比如发探讨战术之类帖子等等也是,不是说谁赢谁输,发发战术包这么简单,我想我们谈的已经不是一个方向了。
增加勋章即可,不需要特开用户组吧
邪の螺丝 发表于 2009-12-16 21:23

我只是从传奇教练这个新头衔联想到的一些观点,至于具体实施可行性,这我不清楚,因为新增头衔是不是很麻烦,非我等草民所能知也。
仅偶感而发,并不是游行示威。
没错,难道头像帝战术帝青训帝人口帝一齐来么?
txyn 发表于 2009-12-16 20:42

你的想法比我的更进了一步,以我看未尝不可嘛。
增加组不麻烦,但是现在的组别足够,单独的勋章也可以的。。就好像最佳版主一样。。