楼主: baggio0453

【FMC数据小组】《传奇数据》数据库(时刻更新)

一定要支持
怎么是1000的数据库啊,不是1010吗?
data\db\1000\edt

楼主,我用的TT精简版。那个DDT安放的上面几个文件都没有啊?放哪里啊?自己建那几个文件夹行么?
liuyilian198619 发表于 2009-12-15 21:22

哪是1000的了?
回复 137# rommedahl

在链接下面有告诉你怎么用DDT
回复 141# 4inloverr

现在好了
回复 145# vividabcd

这个不太清楚哦
回复 145# vividabcd

不在我的文档里面的FM2010中,而是放在你的游戏安装文件夹中的FM2010,我的已经再用了,球员数量增加到19000了
LZ辛苦啦,顶!!!
楼主,我想请教下头像包是放在哪个路径下,可以显现啊???
数据库文件不是应该是60多兆的吗?怎么只有253k?
比如我想自己编辑一下那不就是不行了 ?
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂
回复 150# jackingchen

那个数据库文件放哪个文件夹呢?我自己建的DEITOR DATA。但开始游戏没有载入数据库,自己载入默认的。怎么弄啊?我开了个档看了看还是国米的原版人马啊。你也是TT精简的吗?帮帮忙,朋友,谢谢!
liuyilian198619 发表于 2009-12-15 21:22

您帮我找出所谓的1010数据库来

即使是SI更新的10.11补丁,数据库还是1000
谁能解答我的问题啊,怎么编辑数据库啊 只有253k的大小
回复 156# vividabcd

我之前也遇到了你的问题,后来我重新卸载安装了一遍游戏,新安装后的文档中的FM2010里就有EDITOR DATE这个文件夹了,我的也是TT精简版,要不你试试
回复 152# jackingchen

我在头像那发安装教程到一页去看吧   是我失误了不好意思了
:)能不能列个传奇人物的slf啊,还有现有转会关系能不能去除, 很多人都是直接某某年加入什么队,那我这人還练不练啊,练了几年后白送人家?
回复 156# vividabcd

另外告诉你,传奇数据库中国米里还有小巴和桑顿,我的小巴随了196,桑顿174。另外青年队中还有个PA-10的14岁元老球星,另外波波也设置在现在的国米里了