[公告] 有谁5点起来看了蝙蝠军对皇马的比赛了么?

朝廷台5点不播比赛播手球,真有他的...

请巴萨球迷自重,勿说“这说明手球也比皇马比赛好看”之类的话。

朝廷台最让人气愤的,是一星期前朝廷网就预告要播,搞得地方台都不敢播。结果临时又不播,耍我们呢?

CCTV-5真不适合播体育,尤其是国家体育台,解说死不啦叽的,每次我都静音看。。。。。

求求朝廷台把转播权让给地方台吧!!!!!你把皇马巴萨米兰国米尤文全播了地方台就只能播亚特兰大那不勒斯马竞赛维利亚比利亚雷亚尔了......

你们的解说比地方台差远了,又没激情,一倒脚就说球员资料什么亨利护球像李毅有意义么

朝廷台.........................................................................................................

忘了说了,那手球比赛居然还不是中国队的,也不是决赛,我真是欲哭无泪啊!!!!
而且打12580和010114查CCTV-5的电话,CCTV-5还提供个假电话给他们,我们投诉无门.....
我们还被他们赚了1元钱。。。。CCTV-5联合他们赚钱么?国有企业就是牛.......
好在我不在国内,看的越南台,呵呵,还英文解说
头像被屏蔽
头像被屏蔽
尤其是小伟哥,妈的解说的真烂!
wang904815 发表于 2009-12-14 16:19

边伟?她解说的不是足球,是寂寞....
说明我朝很和谐