[原创] 中国财团欲十亿收购曼联

刚看新闻说的…  现实也搞FM这套?
茫然!!!什么新闻楼主也不转过来!!
我手机上的…  腾迅体育新闻里有的

回复 1# a390670161

猥了琐

就十亿?  RMB么?可能钱刚够回购C.R
当然是英镑
英媒曝惊天秘闻 中国财团欲10亿英镑收购曼联
http://sports.QQ.com  2009年12月13日08:02   腾讯体育    我要评论(369)
导读:据英国《世界新闻报》爆料,一家中国财团将以10亿英镑的价格收购曼联。这家英国媒体还称,这家财团由6名亿万富翁组成……

《世界新闻报》截屏:中国人将成曼联的新主人?

腾讯体育讯 北京时间12月13日上午8点,据英国《世界新闻报》爆料,一家中国财团将以10亿英镑的价格收购曼联。这家英国媒体还称,这家财团由6名亿万富翁组成,他们最近3个月都在考察曼联,将共同为收购曼联出资,对于格雷泽家族而言,10亿英镑的价格或许是无法拒绝的。

《世界新闻报》表示,这家财团的两名富豪都是曼联铁杆拥趸,今年已经两次造访过老特拉福德,观看弗格森和曼联球员在英超赛场上的表现。虽然是中国财团,但他们的大部分根基在泰国首都曼谷,这家财团希望结束曼联负债累累的不良财务状况,让这家世界上最大的足球俱乐部重新找回财政平衡。

据曼谷一位与这家财团有密切联系的人士透露,“所有的钱已经准备好了,他们正要开始找格雷泽接触,他们做了充分的准备工作,挖到了最详尽的细节,并且了解到格雷泽正处于巨额的债务压力下。如果想把曼联全部买下,现在就是最佳时机。”

这位内部人士还表示,“不要质疑我的话,这将是足球历史上最大的一笔生意,阿布拉莫维奇在切尔西的投资完全无法与之相比,如果格雷泽决定卖掉曼联,钱马上会到桌上来。”《世界新闻报》还称,如果格雷泽不愿意放弃对曼联的控制权,这家财团也愿意购入部分股份,成为曼联俱乐部的股东。(Charles)

老美收购都被干预了,弄到现在美国佬也没有完全说了算。
大鼻子的英国佬,整天价的白人优胜论,中国人能收购吗?
最都就是个掏钱的料
FM里也差不多就这个价
看来FM做得很好,能成功估价大部分俱乐部。。。
还是俺们中国有钱啊:D
没有意义的炒作.....即使收购了,又能怎么样,把国家队调过去丢人吗!
相信这新闻?
中国人想去毒害曼联?
虽然我不喜欢MU,但也不希望看到被毒害
这人都疯了啊,用10亿英镑去给人家还债,不让人家负债累累!你们把这些钱的10分之一用来给中国贫困地区的基建,给贫困地区的孩子一个良好的教育环境好不好啊,败家子儿!!!
纯粹是太阳报搞出来的噱头