[原创] 终于知道了不核武不添加经理用皇马买阿KUN的方法.....长标题!!!.....

先声明由于某种原因无图可上,不信者不用看

此方法需大量好RP,请慎用!!

捐款10000元给汶川可能RP就够了...

不废话了,我用皇马到2014年终于买到KUN,虽然他刚来的重要想法就是“觉得加入这个俱乐部是个错误的选择”

方法:
其实只要马竞战绩教练财政等等等等都出问题就行了!
我的档里KUN和教练高层很多队友都矛盾,马竞又破产,KUN的想法是“希望通过转会帮助俱乐部渡过难关”我出到110M就拿下了,虽然70M马竞也同意,但是就拿不下!就是因为他想为俱乐部赚到更多的资金!所以此方法需要大量运气.......另外我给的合同是12M每年+出场进球奖金最高+11M签字费+每年工资上涨25%

而且买他的时候马竞很乱,战绩差教练差,被我虐了8:1,KUN就炮轰主教练,结果到冬季转会开始时KUN已经5场没上,于是冬季我就敲定了他,新的一年他的表现超级抢眼.......场均1.2球

不过KUN想家的事还是无法避免....整天关注那里写个“有私人问题”,平均每两三个月放假一个月......不知这个问题不用核武如何解决?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
kun不是有违约金吗?
私人问题根本解决不了  我用三年时间都无法开导他  最后只能核武…
为了一个球员值吗……
猥琐男没抢到沙发!耶!
我家沙发老给猥琐男坐,都变猥琐沙发了…
呵呵,为了KUN神当然值…
4楼…违约金当然有,问题是没啥问题的话马竞同意KUN不同意,因为KUN是讨厌皇马的…这就是为什么我没有发个帖说“终于找到个不用核武不添加经理就能买到梅西/小白的方法了…”那样的话就烧饼了…
头像被屏蔽
其实KUN比不上随到195以上的诸-10小牛。。。
其实KUN比不上随到195以上的诸-10小牛。。。
Shinoda 发表于 2009-12-13 11:25

是在想不出单双前锋前腰都随便场均1球以上助攻0.5球以上的KUN不如的是哪个小牛:ljh032)
回复 13# mpf2010

你用用PA大于195的巴洛特利。。。加速爆发双18,盘带至少18,射门至少17,强壮至少19,当然每个人培养的侧重不同,我是身体流,有的练技术的盘带能到20,各有优势吧。。。任意球命中率也是我用过的里面最高的,接近点球了。
其实VELA练满了也很猛,相比博杨也是,不过我都没练过,只看别人发的属性图,看着也比KUN好看不少。
不过还有个因素,就是一定要拜师成功,像小巴一般不肯拜师的,我玩的皇马,拜了劳尔决心到了20,职业16,所以一个半赛季就190CA了,拜师一定要SL,比赛间隔时间长的时候那几天别随便混过去了,多SL几次观察小牛的决心变化,不然一不留神拜师失败就废了。
失败了没事  继续拜。。
语言是个重要的因素啊。。。
我的档里,不知道这啥,kun和队里的关系不太和谐,3000万就能买了,不过。。。。。。俺有自创的虚拟人---超人小俺,所以,没买。
....不只是买KUN,光买没有技术含量....是用皇马买....