Jonz风格法甲荷超头像包,纯手工打造

法甲头像包:RS网盘下载 纳米盘

荷超头像包:RS网盘下载 纳米盘

PS:由于整个制作过程都是个人包办,再加上本人完全没有啥PS技术,制作头像也是从之前的帖子里发的教程里学习的,所以此头像包难免会出现一些缺漏和错误,希望各位坛友发现问题能告知一声,以便本人及时更改,有啥不对的千万别喷襼欢迎大家一起讨论,谢谢大家的支持!

放几个效果较好的预览图:

放出字体模板:

标准列治更换一头像  位置错误

欢迎大家来找碴...

12.13
更新阿贾克斯下载:RaySource 纳米盘
埃因霍温下载:RaySource 纳米盘
12.14
更新费耶诺德下载:RaySource 纳米盘
艾克马亚下载:RaySource 纳米盘
贝斯克塔斯下载:RaySource 纳米盘
12.15
加拉塔萨雷下载:RaySource 纳米盘
12.16
费内巴切下载:RaySource 纳米盘
1.13
海牙ADO下载:RaySource 纳米盘
海伦芬下载:RaySource 纳米盘
特文特下载:RaySource 纳米盘
维特斯下载:RaySource 纳米盘
威廉二世下载:RaySource 纳米盘
奈梅亨NEC下载:RaySource 纳米盘
布雷达下载:RaySource 纳米盘
大力英雄(赫拉克莱斯)下载:RaySource 纳米盘
格罗宁根下载:RaySource 纳米盘
1.14
华于克:RaySource 纳米盘
鹿特丹斯巴达:RaySource 纳米盘
罗达:RaySource 纳米盘
乌德勒支:RaySource 纳米盘
云路:RaySource 纳米盘
1.16
凯尔特人:RaySource 纳米盘
格拉斯哥流浪者:RaySource 纳米盘
安德莱赫特:RaySource 纳米盘
标准列治:RaySource 纳米盘
1.17
布鲁日:RaySource 纳米盘
博卡青年:RaySource 纳米盘
河床:RaySource 纳米盘
独立:RaySource纳米盘
萨斯菲尔德:RaySource 纳米盘
圣洛伦索:RaySource 纳米盘
竞技:RaySource 纳米盘
1.21
泽尼特:RaySource 纳米盘
矿工:RaySource 纳米盘
3.15
欧洲十二队+阿根廷六队打包:RaySource

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Mapleleaf枫 + 6 + 6 坚持住了 加入资源整合=给狗狗洗澡完 加进去 ...
冬虫夏葱 + 8 + 8 恩,感谢分享,费心了

沙发  支持下
哇 法甲的也有了 顶一个 下了 五大联赛好像全了歪 :tsj30]
不错啊,谢谢分享了
顶 支持一下
没人要法甲的头像么?
楼主支持一个了,只是回复的人少了点罢了
支持lz兄弟,辛苦了:handshake
头像被屏蔽
回复 6# fantasyzxw

能帮我用这张图做小法的头像吗?谢谢了

本帖子中包含更多资源

x

给你几张教练的...顺便收藏了

本帖子中包含更多资源

x
牛啊
法甲头像包来了
回复 11# I答0案I

6张里面有4张是我给你做的....
楼主是为好同志  
谢谢!
十分感谢啊,下载用。
回复 10# 简笔℃杰西

本帖子中包含更多资源

x
回复 13# fantasyzxw

我是来认错的...........
回复 17# I答0案I

哈哈哈  为人民服务
再来两张吧:ljh047)

本帖子中包含更多资源

x
做的很好啊 怎么会有不喜欢的呢?