楼主: zhongchen123

zhongchen123倾力制作 FM2010职员头像

回复 39# 熊猫桀

大家都和气点就一点事都没了 我也不是小气的人  没事了
:P好的支持 收下了,期待后续作品。。谢谢。。
回复  zhongchen123

这个东西怎么设置?或者放在哪个文件下面呀~~~
lijun1943 发表于 2009-12-13 12:14

那个教练大头像补丁是放在我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\panels   
头像就是和球员头像一起
感觉队医球探素材都不好找,大家有好的素材也分享一下
我要期末考试了  时间不不多了  大概3-4天更新一次  大家见谅
看看先,谢谢楼主!!
一线队教练完成  9人
预览图  

链接:http://www.rayfile.com/files/6f30fce6-e7b7-11de-b90d-0014221b798a/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好东西,谢谢楼主
下面的 我没分类  有队医 球探 教练的   
一共33个  有的实在是没好素材  做的差了点
链接: http://www.rayfile.com/files/1f4a9697-e7c9-11de-8b24-0014221b798a/
再支持下楼主
有些素材确实不好找
:tsj17] 就这样被你征服。。。。。。
好东西,谢谢楼主的分享!
不错,收下了,LZ辛苦了,谢谢!!!!!!!
感谢LZ,期待完整版的,这下不用做教练大头像补丁了

传说中我最想要的就是职员头像包啊 职员的头像是相当期待啊 天天看不到职员的脸真郁闷 明知道队医是MM却不知道长啥样 - - 完全支持楼主 希望尽早能做得更完整!
这个必须顶
等待完整包中。。等待女性职员。。。
如果是JS风格的就好了!!!!!!
hao.......................
好东西,收下了....谢谢楼主
顺便问下,我原来用的头象包里面也有一些教练头象,与这里的有相同的,不知会否有冲突?