[公告] 12月初任务成果展暨11月成品总结……

一、LOGO:以下均为部分成品展示,若决定将某一类风格LOGO投入使用的话将会补充完整。

1、首先当然是板块LOGO了,第一位上场的就是咱们小组的手绘达人下个BOSS的作品。

2、然后是咱们小组3D控的hami119519作品,亦只有部分。

3、最后上场的就是俺的了。许多创意都是桃溪的贡献。

二、小组LOGO。

很遗憾,一直困扰咱们小组的老大难问题依然没有解决。也许是咱们对于属于自己的东西都追求尽善尽美,故至今仍未能拿出成品……还要苦恼……

三、题外话。

咱们小组自成立至今也快3个月了,很多表现优秀的组员需要肯定。这些在明后天的帖子一并提出。附带作一个预告:咱们小组将迎来一次改革。

=================我是华丽丽的分割线==================
11月成功总结:

至今悬而未决的任务:
1、PGPS小组勋章
2、论坛各级别勋章。

=========我是华丽丽的分割线=========

私人小型颁奖:
最精华奖=大A,(几乎出产的都被正式录用,膜拜一个)
最勤劳奖=BOSS,(11月的作品数量占了全组成品总数的50%)
最沉默奖=sonyc,(无论论坛Q群PM等渠道已经完全沉默)
最自我安慰奖=阿驴,(那啥,我自己给自己颁个奖,没意见吧?嗯?有意见的砍了)
以上每人奖励1000PGB。

以上任务奖励,私人奖励都将于12月14日颁发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

michael + 30 + 30

:ljh047)板块LOGO感觉阿驴做的大气一点
也可能是长方形看着舒服点
不过有些图片还可以再讨论~~~
凤眼不错
最帅路人奖得主飘过
足球吧那张赞啊~米兰德比的
我不干我不干  我那个优秀版主勋章你给漏了  不干不干  那个技术含量最高
我不干我不干  我那个优秀版主勋章你给漏了  不干不干  那个技术含量最高
Aerosmiths 发表于 2009-12-11 09:42

呃..补上了.....那不是太晚了,,累得脑子转不快了嘛....
恩 辛苦了各位  我觉得吧 球吧那个米兰德比的 很不错 是不是可以把字体改一下呢? 这样看起来有点正式不太亲近。   另外那个11月份总结中的第二个会议室的灰常的好 。赞一个~
恩 辛苦了各位  我觉得吧 球吧那个米兰德比的 很不错 是不是可以把字体改一下呢? 这样看起来有点正式不太亲近。   另外那个11月份总结中的第二个会议室的灰常的好 。赞一个~
都是有才的人啊!!!
这些日子太忙了。元旦和过年的时候好好忙活忙活~
不错 我喜欢足球吧的那张 各位辛苦啊
:ljh057)最佳版主的勋章真是超赞啊
伟哥来,借我挂2天
:ljh014)
球吧那张是俺的创意。