低级联赛赚钱终极办法之升级篇!!哈哈

低级联赛赚钱不易,又不想作弊,经本人验证有效地最好的办法是:
1、赛季前安排多次杯赛,把U18或预备队与一线队置换参加;
2、多次试验参赛组合,每次比赛三个队,可以组合出即可以赢一场又保证收入的最佳组合;
3、可以利用自己预备队或U18增加胜利场次提高票房;
4、每次杯赛可以收入30K-120K,基本有15-20天可以使用,4-5个就赚翻了.
5、还有10-15天可以再安排主力进行正式热身赛,即赚钱又不会失去声望。
目前用BATH,第二年国家联赛前财政从-150K,到开赛前480K.还可以吧。
望各位共享讨论啊!:)
我喜欢没有预算的踢……杯赛奖金都上缴了。业余联赛在足总杯里踢个两轮都够一年开销了。
安排友谊联赛比友谊杯赛还赚啊...
回复 3# demeno

不会吧?一直没发现。。。。
我也Bath,赛季结束时提前为下赛季开始集训时找豪门热身,我拉了皇马、巴萨、米兰、费耶络德、埃弗顿、阿森纳热身,基本上天天打,体能不够就派试训的人上去凑数,一个月800多k,然后找弱队、同级别队热身,找感觉,拾信心…
这个办法好似从07就可以使用了
支持啊,奋战在低级联赛的球友
安排好了直接度假行不?
安排好了直接度假行不?
spirit0716 发表于 2009-12-11 11:09

会导致你的主力队员体能花光吧。
我都是U18上去天天打。。。
昨天试了下排满热身赛然后去度假,体能倒是没问题,就是回来以后队员都说我不信任他们,晕死。
我找沃尔夫斯堡和桑德兰踢过了
貌似没发现赚钱了。。。倒是看财政亏损不少。。。
楼上的楼上,估计你的助教在中场休息时说什么话了
1020就不一样了。。。
看看看看········
恩 跟小球会搞比赛是不是开销比较大a
1020里安排连续友谊赛还是可以的,友谊杯赛和联赛没成功过
这个方法MS很多人讨论过了......
1020里面 赚的那点钱还不够球场维护费用的
没玩过10 还在09
热身赛-联赛
选择一些强队还是有钱赚的
关键是球场大小和对方声望

这个方法试试看
选3个队后
其中两个给足最高出场费
最后一个不给
一般只要对方球队赛程不冲突,都会同意(否则就换球队)
如果前两个同意,第3个不同意
新闻可以调整了,
进去再选第三个队,给最高出场费
这时,前两队已经确定,而出场费却变成0。不要变更了,就把第三个队拉满即可
如果对方答应,那热身赛就定下来了。
这时你赚的是前两家的出场费
大家10的试试看
前两队声望越高赚的越多
最好是赛季初立刻安排,把豪门拉来试试
推荐本非卡和CP(葡萄牙)、凯尔特人和流浪者(苏格兰)、AJAX等球队声望中上,赛事少
冬歇期也可以打
我都跟豪门打阿!都是富豪排行榜的前十名球队!:ljh048)赛季初就赚2M多了!:ljh054)