楼主: ab86290

兴奋ING~!!!!带队 提前两轮 升上 国家联赛~!!!

回复 100# LLM撑起半边天

。。。但是  奇怪的是。。。我客场全胜。。。主场 不是平就是输。。。~:dizzy:
我感觉也是客场比主场好打 主场上来不要太保守 尤其是跟水平差不多的 开场把他们压住可能会好一点

要是开场被对方压住了 似乎就不太好办了
回复 102# jonarson

那就不清楚了。。。我 现在 习惯性 开场都是 防守反击 。。然后再调整~!!控球率 就没领先过。。。~!@@:dizzy:
我原来用标准 后来用过反击 到最后发现控球更适合我

如果你对你的队员的技术和传球有自信的话 可以尝试开场控球心态

缺点在于有时候会显得在后场过于粘球 被对方前锋断下的话非常危险

似乎没法做到尽善尽美 不妨尝试一下
回复 104# jonarson

以前 我带 英超队伍时候  用过 控球~!!但是  低级联赛  感觉 太危险。。。不太 敢用~@ 不过 新赛季 招了  3个 技术型的 中场。。可以一试~!:ljh054)
回复 104# jonarson

球队 最后一轮 2:1 胜 Dag&Red。。。居然意外 夺冠了。。哈哈~!!!!  本来 最后 几轮 球队 都有崩盘的 倾向了。。连续6轮不胜。。最后 居然 在最后一轮 意外 夺冠了。。哈哈。。只比第二名 高 2分。。。~!!:ljh038)
恭喜LZ夺冠,呵呵!!!
回复 107# a20090702

:ljh014) 谢谢~~!!  我现在  在  英乙 闯荡。。。。赛程过半 。排在第四。。。嘿嘿。。有冲甲的 希望咯~!:ljh054)
呵呵,支持更新,预祝冲甲!
回复 109# a20090702

嘿嘿  。。最后一场 2:0 获胜。。顺利进入 附加赛 对ox  。。主场2:1  客场1:1 。。进入 附加赛决赛  在温布利球场 4
:3惊险获胜  借你吉言。。冲甲 成功~!!。英甲杯具生涯 开始。。。:ljh038)
呵呵!!!

应该是英甲未知生涯开始才对啊……
(都没开始怎么知道是杯还是洗呢)
……,我目前玩的档,其中一个,提前三轮升国家联赛,以前的老爹球队太垃圾,没嘛好球员,找新的,找了一个赛季都没有找到,我晕,一个艰难的国家联赛,值得欣慰的是,签到了个潜力114的波黑小前腰,心情好好,还是免签的。