★★★用parma买帕罗斯基发现的重大共有权BUG★★★1020还能用

用parma的都得攒一大笔钱,买下小小帕的一半共有权是吧,我在冬季转会期向米兰出价7M,米兰还价9.7M,上帝啊,就7M还是砸锅卖铁凑出来的呢。郁闷中随手给帕罗斯基标价为1M,定位设为不需要的弃将,向米兰开价,注意选择*****问价*****,然后米兰还价----1M!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后就买来了,小小帕显示:要给新教练留下好印象。这时候把标价取消,定位设成希望之星就OK了。

开新档测试PARMA,一样好使,开档就买了小小帕,不过这次用了500K,不能再低了,标价1K倒是可以,米兰也还价1K,但是你真的开1K过去,米兰会拒绝,所以还是适当给点吧。

经测试,只有共有球员目前在本队的才可以用这招,因为共有球员在别的队的,比如用米兰,球员那里没有“设定转会状态”这个选项。

这是不是说,队里有小牛的,可以尽情卖一半共有权给豪门赚钱了?反正可以便宜买回来。。。

引申招数,买人可以用身价一半多些的价格买共有权,到本队踢球,然后,随便拿小钱买剩下的那一半来好了。
队里给豪门培养的小牛都便宜买断吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

听不太清 + 4 + 4 谁淫荡呀你淫荡 这都能发现

。。。。。。。。。。。。。。。不会吧
居然还可以这样?
可惜我用的是米兰
每次都是花一千万才买回来
经测试,只有共有球员目前在本队的才可以用这招,因为共有球员在别的队的,比如用米兰,球员那里没有“设定转会状态”这个选项。

这是不是说,队里有小牛的,可以尽情卖一半共有权给豪门赚钱了?反正可以便宜买回来。。。
这个可以有???
好事情。。。。。。。。。
LZ 你太坏了~~~
哈哈,有赚头。和
不合理的体制总会有很多的空子可以钻
支持  小球队致富的新路
又测试了一下,热那亚开档,为克里西托标价为1M,定位设为不需要的弃将,向尤文开价,选问价,尤文还价1M,选同意了,结果尤文又还价1.6M,我又同意了,然后买下来了。。。
头像被屏蔽
晕 没试过 这个要顶
支持  小球队致富的新路
电脑还是玩不过人脑啊
牛X的方法!哈哈哈哈哈哈哈!
人民的智慧是无穷的
我第二年用米兰花13M买回来的
楼主太坏了····
牛B。。。。。。。。