[游戏交流] 你玩FM09多久了?

玩出境界
我个人很想知道众多FMER的境界!比如刚读档时对你玩FM的着迷程度,“把内裤反过来穿可以多玩一会FM!”我想说我为游戏迷,游戏为我迷!本人才到2015年,不过继续中!小目标球队传奇,大目标还不知道.....说明下一直带罗马。
头像被屏蔽

我有一场是和阿森纳踢欧冠决赛点球大战后惜败,因为过程难得我没读档.
开场阿森纳先进球,不过不半场90分德罗西一脚惊天远射拌平了,我喜了!加时两队都没建树!点球大战,那叫一个漫长啊,足足18个回合,当德罗西一脚踢飞点球后,我晕了!!:'(当时真想重来,哎!我忍住了,那个赛季第三冠就这样没了,可惜,我决定下赛季再来..........
那是我经历的不多的点球大战,也是最长的一次!
我后悔只开了三个联赛…2020年了没几个新人可用  只能新开个档   不然起码2030年了
头像被屏蔽
2020年了 门将是个大问题。。。。。。
回复 5# a390670161

我也只开了三大联赛,岂不是要到头了
暂时2018,刚新建球场,在建中。。。带的米兰。。
我后悔只开了三个联赛…2020年了没几个新人可用  只能新开个档   不然起码2030年了
a390670161 发表于 2009-12-8 21:11

人口好像和你开的几个联赛没有关系吧?只和你开游戏时候选择的数据库大小有关

你没开的联赛只是看不到联赛比赛而已
2020年了 门将是个大问题。。。。。。
蝎子81 发表于 2009-12-9 03:35

一半同意,门将一直都是个问题,当然我2021的时候门将是有点点问题

不过是操作的好的话。只能算中等问题
一半同意,门将一直都是个问题,当然我2021的时候门将是有点点问题

不过是操作的好的话。 ...
aqover 发表于 2009-12-9 10:53

门将啥问题啊
门将啥问题啊
fzzkui 发表于 2009-12-9 10:59

到时候你就明白了。。。。。
门将啥问题 具体点
开三个联赛  2020年的球员数量只有2010年的一半   
如果你不开这国家的联赛话  只会刷出U18国家队的小牛
2010年的是开了12国家的个联赛
门将到后期只能买个位置评分 潜力高点将就用了
位置评分上80%的gk100年难刷一个
为啥会这样呢?AI?
哈哈我的游戏成瘾度已经是“给老板打个电话,就说自己休产假”
:tsj31] 回复 18# toveyfan

qiang ren 一个啊,
从未超过5个赛季,额,现在还在930,哈