[求助] 【已解决】悬赏德比海报一张。请PGPS的兄弟们帮忙了。

由于下一周周中有欧冠小组赛最后一轮的比赛,诸多豪强都面临着生死之战,为了配合精彩比赛写一篇质量高的看球贴,本着原创的想法,特请PGPS的兄弟们帮球吧设计一张球队对阵图。

建议: 1.图画内容以两队队徽来代表两队。
         2.以欧冠为主题或背景。
         3.可以的话 争取在星期一晚上做出。
         4. 球吧,会给出1000PGB作为报酬。

先帮忙设计一张拜仁VS尤文的吧。

PS:此请求,如果PSPG小组各位兄弟有空则做,如果觉得时间紧的话,也没关系。呵呵……

不管怎样 先谢谢PGPS各位兄弟了。

大小这么大就好了,如果在稍微大点也行,但最好不要比这张小就好。呵呵……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
咋我感觉那球鞋的脚后跟那像个骷髅头...
我接了,我是斑马球迷。
做完了,不满意说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

枫焱 + 10 + 10 我很赞同

头像被屏蔽
回复 4# 下一个BOSS

很赞~

我在想如果可以的话,加入点能突显我们PG的元素,会不会更好呢?当然现在已经很完美了。谢啦。
回复  下一个BOSS

色彩配的太赞了。。。能有空帮我做张图吗。我做桌面用。价格好说
zenozwh 发表于 2009-12-7 01:07

:ljh056)
回复  下一个BOSS

很赞~

我在想如果可以的话,加入点能突显我们PG的元素,会不会更好呢?当 ...
liuxu 发表于 2009-12-7 09:06

本来我想加上个水印的 结果想到本身上传以后就有水印 就没写
回复 8# 下一个BOSS

好的 就这张了吧。 恩 等下晚上把PGB打到你账户上。 谢谢啦。
具体尺寸  说下。。。。。。。。。。。。
具体尺寸  说下。。。。。。。。。。。。
13421YangNan 发表于 2009-12-8 15:00

呃。。这个已经完成。。。
回复 10# 13421YangNan

恩恩 已经完成了 谢谢还是要。 恩 等下次再麻烦你吧。
很赞~