楼主: 枫焱

[公告] PGPS小组成员招募进行中……

申请人注意。。no 光影魔术手  no 头像   no 傻瓜式照片锐化高斯磨砂高亮

所谓作品最好是独立作品,有创作元素的
pgps不是给人改照片,做头像的。  logo,勋章等都需要设计和创作

平面设计,三维静帧/动画,二维静帧/动画,flash制作,矢量插画,图案设计都可以
申请人注意。。no 光影魔术手  no 头像   no 傻瓜式照片锐化高斯磨砂高亮

所谓作品最好是独立作品,有创 ...
Aerosmiths 发表于 2009-12-6 20:46

这正是我的意思,知我者莫过于大A也~~~编辑到沙发上了。。。
最好搞个精通AI的。。。

貌似没个钢笔用的一流的吧。。。
ID: 13421yangnan
空闲时间:一般不学习的时候
擅长的软件:Ps  CDR
过往作品:现在大二 发些最近的标志吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

枫焱 + 5 + 10 不错...咱就缺这类人才~~

哇~来了个钢笔好的~~~
顶啊,支持美化论坛.!
招募依然进行中……有兴趣的可以报名
完全只是支持下
我精通CAD和PS,3Dsmax会一些,但是都只会画建筑图有关的。(能用得上么)
进来支持下吧。
最近在学习3dsmax和VRay渲染,等学好再来吧。
PS是独立完成一个作品,而不是在一个现成的作品上进行变更等。所以那些所谓的改图片啥的。还是算了吧。。。虽然我也喜欢改图片。。。

pgps不是给人改照片,做头像的。  logo,勋章等都需要设计和创作

看到这行文字,我无地自容。。。闪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ID: 飘雪飞云
空闲时间:上学时间的周末白天(美国的晚上-_-|||),寒暑假
擅长作品:额目前还没啥擅长的
已经有的作品:http://www.playcm.net/viewthread ... p;page=1#pid4986411
8楼那两个