救命呀!关于核心前锋薪水问题!!!

我的核心前锋,英乙联赛,赛季前才不到100K的身价,没想到现在快结束了,身价涨到300K了,
但他的合同只有一年多了,一直想续他的合同,但俱乐部最高才能给2700/的周薪,但他之前要4300/的周薪,我都续不了,现在竞要5000/的周薪,更续不了了,但他的合同一天一天的少了,我该怎么办?难道真的要卖了他????
虽然这前锋是球探发掘免签的,但已经成为俱乐部喜欢的人了。
现在在英乙,升级已无望,唉,两个优秀的前锋,最喜欢的俱乐部都变成我的,都要走人,一个续不了合同,一个吵着要走人去大的俱乐部,实在无语,又不想下当时是谁培养他们的,闷。
小庙留不住大佛
小庙留不住大佛
LLM撑起半边天 发表于 2009-12-3 13:41

汗能道真的只能卖了。。。
汗能道真的只能卖了。。。
jafeey 发表于 2009-12-3 13:45

看缘分,要门大裁员,调整工资结构
看缘分,要门大裁员,调整工资结构
LLM撑起半边天 发表于 2009-12-3 13:48

问题调不高俱乐部给的薪水呀。。。是每周的薪水,不是总的薪水。。
卖了吧.......
卖了吧.......
xiushen006 发表于 2009-12-3 14:47

难道真没其它办法了吗?我不想卖呀。。。卖了后我的前锋怎么办。。。
合同还有一年多, 不用着急, 到时候再说.
如果你升级, 他可能会同意降薪.
我原来在南北联赛签的前锋500/周, 升到国家联赛, 有一段时间他表现不太好, 我提出合同250/周, 他同意了.
合同还有一年多, 不用着急, 到时候再说.
如果你升级, 他可能会同意降薪.
我原来在南北联赛签的前锋500/周 ...
xianxian808 发表于 2009-12-3 15:20

现在在英乙,升级已无望,唉,两个优秀的前锋,最喜欢的俱乐部都变成我的,都要走人,一个续不了合同,一个吵着要走人去大的俱乐部,实在无语,又不想下当时是谁培养他们的,闷。
裁人,当你的当前工资总额接近俱乐部限制的工资总额时,你能开出的工资就低了
铁打的营盘流水的兵,在职业足球圈里这是常事。

不必执着于一个固定的球员,该放则放。
就是,要我就赶紧卖了
卖了,拿卖他的钱可以买更好的。。
卖了,等他废了,再买回来
玩小俱乐部的乐趣所在~呵呵
我上个档玩喜鹊的时候也是这样,好不容易升到英乙,半个赛季以来都在降级区徘徊,结果我的王牌前锋的经纪人跳出来要求提高工资,可上限被俱乐部卡住了,无法满足他。拒绝后他就进入不高兴状态,开始了一段不算短的进球荒,后来在一场决定是否降级的关键比赛前夕,这家伙要求转会,说是目前的俱乐部没有激情了。。。。一怒之下,我将他挂牌,所有出价都接受,然后,在他转会离开的同时,我打开了核武,将它的PA值调为0.。。。。。。。。降级后我重开了档,玩到现在,从2013一直到2016都在英乙不上不下的混着,这次只要有人跟我闹情绪,耍大牌,通通挂牌后核武掉!!
我擦!!发完才注意到这时坟帖。。。。。。。
职业足球 职业对待 趁现在好卖出售掉 以后记得看到自己看好的球员起码2年以上
= =  只要球员想走 我就敞开大门。。当然价格也要合适。。。。
卖了换钱,呵呵!再牛B的球员如果漫天要价绝对卖掉,这是我的宗旨