楼主: Dennis05

FM2010里新建FM FANS FC,人员资料收集中。。。

LZ,俺的Jerry Chang 呢?
俺可是门将啊
回复 187# Dennis05

没事啊没事啊。。要不楼主你就把我弄成一个专业砍脚户也可以哇。俺就专门替补让玩家打到火里火气时出来跑跑龙套的。。只要能替补上场均场弄伤两个人就可以啦弄到三个就工赚到了。。位置全20方便关键时刻能有点表现,俺是替补清场的。。正宗清道夫哪没办法。。谁叫咱区里面都是高潜高能的人材呀。。=。=,能弄中名字就叫球场脚见愁好了。。

回复 173# 金秦

No, I am Chinese. I am in US.:)
Because of the time difference, I usually come to this forum in the day time which I am at my office. There is no way I can type Chinese at my work station. Sorry guys.
I have an idea!!
How about making a face pack for our data base?
Is that possible?
回复  金秦

No, I am Chinese. I am in US.
Because of the time difference, I usually come ...
murinico 发表于 2009-12-4 05:51

没关系,我看的懂,但是说不好~在国内学的英语就是这样,哈哈~

游戏中使用的名字:  So Fel
惯用脚: R
生日:1983.12.18
习惯位置:AMRC
喜欢号码:18号
喜欢球队: 曼联 阿森纳 伯明翰 AC
喜欢的人: 罗纳尔多 魔力鸟 云加 爵爷  朗尼 欧文
178  60KG
I have an idea!!
How about making a face pack for our data base?
Is that possible?
murinico 发表于 2009-12-4 06:35

如此会自爆!
而且不出意外会出现很多猥琐头像,比如我。。。
回复 308# caijian1

那才是这个数据库的真正魅力~
哈哈:)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
刚看到
游戏中使用的名字:  z    p
惯用脚: R
生日:1987.5.20
习惯位置:fc
喜欢10号,最爱永爱拜仁
谢谢阿,楼主很有创意
游戏中使用名字 Andy yan
惯用脚 右脚
生日 1985-10-11
习惯位置 AMC
习惯动作 喜欢大力射门 喜欢穿身后球
喜欢俱乐部 利物浦
喜欢的人 托雷斯 杰拉德
号码 23
身高175cm 体重68kg
&pid回复 311# Dennis05 对的对的~ 这样会比较有意思吧~ :lol
游戏中使用的名字:Hu Yuzhong
惯用脚:右脚
生日:1987-04-16
习惯位置:ST
喜欢的俱乐部Man Utd喜欢的人:Ronaldo
大家都在抢号码,我抢9号。。。。。。。。。
游戏中使用名字 Viking Yip
惯用脚 右脚
生日 1988-11-25
习惯位置 AMRL
习惯动作 喜欢边路狂奔
喜欢俱乐部 曼联
喜欢的人 C罗..弗格森...杰格斯..
号码 7/23
身高175cm 体重65kg
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽