楼主: 子怡

面对进球荒危机,浅谈前锋的设置

直接回帖了
字太多 眼花
大概是50场左右吧,就大伤过一次,大概2礼拜,后来就没怎么伤了
学习了,谢谢分享,10里面,前锋的设置也多了不少类型,可以说是一大进步吧。
怕被楼主诅咒
我有句话忘了说:数据是有欺骗性的。发战绩一个球员一个赛季进球超过40个的,50%都是渡假帝;尤其第一赛季,场均1球的那是神仙。当然不排除3-4个赛季之后,大神云集,宇宙无敌的情况。
在我心中 春哥永远是最纯的 最爷们的 没有之一
不错,总结的很好. 兰州是MM? 比我们大老爷们战术厉害啊
为了哲科和托雷斯我搞了三个月。。。最后前者影锋策应,后者全能进攻,还可以

但不知道有没更好的设置。 ...
kittyue 发表于 2009-12-2 15:45

我dzeko是全能 torres是突前或者抢点   = = 基本场均1球 从不度假  不过就是T9才用了一个赛季 实验ing
在我心中 春哥永远是最纯的 最爷们的 没有之一
flypp 发表于 2009-12-2 16:07

干嘛盗用我签名
身为一个mm,要对自己有自信,只要mm的身份一亮,回帖自然大大的,最后那一句就不要再用了
中央电视5台老解说nba那个张合理同学曾经说过:“比赛就是让我们合理,让对方不合理”

这个很强大
头像被屏蔽
呃……AI用前锋的确比我厉害多了。。我第一次开档打利物浦。。第一赛季是我自己打的。。后来3个赛 ...
shenmea 发表于 2009-12-2 16:10

这个因为系统的判定方式简单化了。和dnd里单纯的只计算先攻,命中和加上杂七杂八运算的效果是一样的。
受教了。。。。
回帖,回帖~一定会,我只会使用防守型前锋,因为我就是一个防守型前锋。
没看明白~~~~~~~~~~不想进球荒
我想给si提个建议,下个版本中增加打中门柱,横梁的统计次数。我的佩特里奇进球荒期间打横梁门柱绝对是一把好手
有道理,但是我没管那么多。前锋进球荒后就直接板凳三场。回来后又是一好汉
头像被屏蔽
回复 21# kittyue

Dzeko设为站桩进攻 站左边 Torres设为全能策应 站右边 绝配