[求助] 求助 高人!~前辈!~牛人!~或者随便什么人!~

我队内有很多任意球高手,小巴,维罗索,等等。但是都不如小贝猛!~老贝一个赛季打不了几场比赛,但是进球总在10+左右,就是有脚神鬼莫测的任意球,见神杀神。不管距离远近,位置在哪里,只要他觉得可以,那就是可以!~
但是人老了,虽然传射功夫依旧NB,但是人家要回去抱辣妹啦。特请前辈介绍一个像小贝那样有一脚圆月弯刀的任意球大师。
PS:有些人任意球,远射,镇定都可以,但是就是不进球,这是咋了?RP问题?不能吧~~:ljh061)
任意球不一定看属性我觉得

我的边锋任意球属性才11,有右边的基本成功率都在90左右,我一直都用她射
我觉得就是RP
回复 2# aqover

:tsj14] 不看属性啊?

肯定和一些隐藏属性有关吧,比如听高人说如果一人点球是20 但是镇定贼低的话,一样射不进点球。
求何人能帮我解答一下,不胜感激。
头像被屏蔽
飘过,没有特别之能人推荐。。。
P21还不错~~~~
回复 5# wang904815

斯尔纳在我的档里被曼城买了,我向曼城问价,那厮张口180M。:tsj18] 我的亲娘,沙特财团真是拿钱不当钱啊,
我的老板可不是个有钱的主。
回复 7# kaka64518

P21是谁?请详解一下下。
头像被屏蔽
回复  jackxxb

应该是说皮尔洛吧~
wang904815 发表于 2009-12-2 12:28

:ljh054) (纯表情会被删)
头像被屏蔽
皮尔洛也太老了吧!
好象
射门
任意球
创造力
镇定
技术都有关系
在加上人品

你怎么老贝小贝一块叫,都看糊涂了
老贝,皮耶罗,里克尔梅,就这三个了,基本2脚进一个,不进的话才奇怪
回复 4# jackxxb

这个我也没有具体研究过,我一直懒得设置发任意球的,因为电脑有时候会自动安排罚球球员,并且都还不错,虽然你看属性是低点,不过任意球都还进。

我到2020的时候,有个边锋,我也没管,他可能年轻爱表现,任意球属性才11,不过老进球,有时候一场进几个任意球
回复 14# xjun0803

哎,要求挺苛刻的。那基本就是多少年才遇上一回呗!~
我小贝都38了,叫小贝因为喜欢他的弧线球,叫老贝因为实在是太老了。属性哇哇的掉。:ljh062)
小贝太神了  我也在用   不过说实话  数据有点假