zhongchen123倾力制作 FM10PA160+球员 J-style头像(已完成) 希望可以加精

本作品目前加入了227张PA大于160的球员头像   131张-8潜力球员头像 由于PLCD小组也制作J-style头像 因此英超 意甲  西甲 德甲这4个联赛的球员不做   另外有的球员由于素材问题做的效果不是很好 请各位童鞋见谅  
  本作品由本人独立完成    转载请注明出处

目前PA160+球员完成了一半  预计还有200张左右的球员头像没有做完   我是通过数据库查看的 球员位置参照照数据库  
本头像模板收集自网络(原帖地址:http://game.ali213.net/thread-2647321-1-1.html

个别球员的球衣和目前效力球队不同 请大家谅解 由于本人是皇马球迷  所以小贝和卡洛斯都用了在皇马时期的图片  各位童鞋可根据自己的要求自行替换

本贴内一切内容谢绝山寨爆棚转载

预览图:

下面是网盘地址:
PA160球员(http://www.rayfile.com/files/d5913a1e-de8b-11de-b345-0014221b798a/
-8潜力球员(http://www.rayfile.com/files/4dfb7a38-de8b-11de-800e-0014221b798a/
另外推荐PLCD小组的J-style头像  下面是PLCD小组的链接:http://www.playgm.cn/thread-386009-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

帅得惊动党 + 15 + 15 感谢分享
玩游戏 + 10 + 10 我很赞同

前排留座  我目前制作法甲头像中  共同进步  哈哈
相当赞 顶下

又完成了 41张   粗略看了小还有130张左右   
预览图:

链接:  http://www.rayfile.com/files/6e5c604c-dfb9-11de-8371-0014221b798a/

第三批在第三页

本帖子中包含更多资源

x
这个太有价值了

楼主,我要膜拜你
这贴不能只顶一次
回复 4# fantasyzxw

那我法甲也不做了  可以节省好多时间:lol
大家如果有更好的素材可以跟帖  我择优替换
回复 7# zhongchen123

其实做头像也挺有乐趣的  在比赛打累了之后  又顺便认识认识球员  

不过我一直找不到乌克兰小牛后卫Kryvtsov的素材  不知道哪位大虾能贡献一下
支持下、、、
哎  光下不回帖的还真多

回复 9# fantasyzxw

找了半个小时的成果..

Serhiy Kryvtsov

本帖子中包含更多资源

x
非常好,支持一下楼主
19840914 该用户已被删除

天空一声巨响
不懂闪亮登场

友情支持的干活

19840914 该用户已被删除
不懂是神 我是来膜拜的
谢谢楼主分享啊~!非常的好~!
-8的完成了没有?
回复 18# kewellyung

豪门基本完成了
回复  kewellyung

豪门基本完成了
zhongchen123 发表于 2009-12-2 19:57

报告兄台 我刚查找了一下重复图片,你的包里和PLCD重复了几张 比如我现在的替补中卫Cathcart
...恩 也没什么大事 随便说一句...多谢。