乙级索利赫尔3比2干掉全主力热刺,附战术42121和4231防反,基本解决电脑打身后的问题

本人为改进自己的战术,专门开档南北联赛带索利赫尔,现在已经是乙级这2个战术经过3年的低级联赛试用已经成型,并且基本不需要微调(适时的时候也需要微调)基本解决被电脑打身后的问题,下面是本赛季联赛杯中主场3比2干掉了全主力热刺,热刺打了2个门柱+3横梁都是被我门将扑了一下后,改进后的4231防反战术得到了很好的实战测试效果(全主力的热刺对我来说已经是很强大的),别的不多说了上图,上战术,用的好帮忙顶下,不好也别喷俺:$ 只当闲了无聊一乐而过。。。。。
PS:http://www.playgm.cn/thread-398965-1-2.html没改进的战术,有需要的童子欢迎去试用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上战术!!!!!!!!
战术呢?热刺的开场战术就是424?丫也太看不起你了。
LZ踢得不错啊。。。
战术已上,欢迎试用
战术呢?热刺的开场战术就是424?丫也太看不起你了。
狼王托蒂 发表于 2009-12-1 20:19

开始是442,我那是赛后截的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持一下! 另外前锋进球多麽?
支持一下! 另外前锋进球多麽?
ZFrankie 发表于 2009-12-1 21:23

不只是前锋进球,嘿嘿~~多点开花啦

大胸,我开了个巴萨的档,原班人马用你的42121战术微调下了,两个amc变成aml和amr,压制效果很不错,从09用你的战术开始,不管用吗队你的战术绝对是首选。支持下。
各个位置球员属性有什么要求吗?能详细说明一下嘛?
大胸,我开了个巴萨的档,原班人马用你的42121战术微调下了,两个amc变成aml和amr,压制效果很不错,从09用 ...
zhizhu2315 发表于 2009-12-1 21:44

首先,感谢你的支持
    其次,42121可以变成几种站位,具体看游戏里面的情况而定,4231防反也可以在需要加强压制和进攻的时候把2DM拉到MC
各个位置球员属性有什么要求吗?能详细说明一下嘛?
kuake2002 发表于 2009-12-1 21:47

没什么大的要求,我都是开的南北队伍档了,硬说有什么要求的话,前锋和2边路都得有一定速度+传球+盘带这3个属性大概在12-15就行了,要是人员强那就。。。。
没什么大的要求,我都是开的南北队伍档了,硬说有什么要求的话,前锋和2边路都得有一定速度+传球 ...
玩游戏 发表于 2009-12-1 21:57

前腰和后腰呢?我也开的这只球队,现在也是乙级了....现在在升级区,不过比较费劲
支持楼主一下,学习了。
大胸的顶一下
前腰和后腰呢?我也开的这只球队,现在也是乙级了....现在在升级区,不过比较费劲
kuake2002 发表于 2009-12-1 22:02

既然级别和队伍都一样,那我的队员你也可以买来,前腰也是一样速度+传球+盘带12-15就行了,后腰身体要好,抢断过12就好了
  前腰推荐你买亚美尼亚那个老妖和丹麦的timm,后腰买冈比亚的索雷,边锋可以买约旦的那个
支持楼主一下,学习了。
springchina 发表于 2009-12-1 22:13

我要像你学习,呵呵
大胸的顶一下
realmadrids 发表于 2009-12-1 22:14

谢谢帮顶
既然级别和队伍都一样,那我的队员你也可以买来,前腰也是一样速度+传球+盘带12-15就行了,后腰身 ...
玩游戏 发表于 2009-12-1 22:16

平时打联赛的时候用哪个阵形?我感觉42121那个阵形后腰和中场很爱吃牌啊
哎哟喂,大胸哥终于出成果了,赶快拿走