楼主: jackxxb

[游戏交流] 气死人啦!没天理啊!哪说理去!?

这样的情况度假过度啦
头像被屏蔽
一线队不要搞那么多球星就可以了。可以搞一些适合当替补的球员。或者就从预备队青年队里提拔球员上来顶两场比赛就好了。
确实正常
我现在刚带到意乙
好几次这样的情况了
经常几个位置派不出人
有次门将被上调,用的替补(老球员)上去,带个灰人当替补
结果1:0领先后
门将受伤,灰人上去顶了
被蹂躏成1:3

小球会没办法,小牛基本不来,又要尽量减少支出,就那么几个人,根本没有梯队可言
就搞点本国年级超大的,非主流国家的老妖、小妖在那里混着。
有时一不小心就被挤到国际比赛日

其实你AC么不行就拉个18岁的,一个位置还好熬过去的啦
如果牛多,刚好有机会练练,应该高兴啊
意甲老是这样
一线队不要搞那么多球星就可以了。可以搞一些适合当替补的球员。或者就从预备队青年队里提拔球员上来顶两场 ...
星际骑士 发表于 2010-1-3 13:17

有时你的小牛都入选

人贩子的队里经常有100多号人上调各级国家队的
(我07的时候最多队里有200号,赛季初租到各大联赛的卫星都是主力,帮卫星乙级踢到甲级,养到23岁开始甩卖。)
楼主就用用小孩吧!要是我还高兴啦!我19岁以下的不少孩子都想上场踢踢啦!