9哥`【更新:4星以上教练过滤器完整版】`原创`纯手工打造`绿色食品~!

各位兄弟姐妹`9哥第一次在此论坛发东东`有不周的地方`请谅解~!(顺便说下`由于不知道这东东算是`补丁呢`还是别的什么`所以只能先放在这`要是版主看到了`觉得放的地方不对`可以帮我移到`该去的地方`因为我觉得战术的地方也是人气最高的地方`所以我想先放在这让大家都先下`)
  好了进入正题`今天9哥所贡献的是`4星以上教练的过滤器`是9哥自己按照2010`5星教练条件详解所做的文件过滤器(详情请看[url=http://www.tntdown.cn/article/200911/Article5108_1.html[url=http://www.tntdown.cn/article/200911/Article5108_1.htmlhttp://www.tntdown.cn/article/200911/Article5108_1.htmlhttp://www.tntdown.cn/article/200911/Article5108_1.html[/url]]
  由于9哥能力有限`第一次编辑这样的东西`所以有不对的地方希望大家能说出`以便于9哥我及时修改~!不过首先我还得感谢提供这些数据的人`虽然不晓得是谁`~!
  好了`9哥我先申明`第一次做这个`难免有不对的地方`但我只想为大家能方便`不用整天拿个计算器又或心算半天`
目前我只做出了`战术`防守`门将`和体能的过滤`其他的由于比较复杂`所以只能过段时间等我整理完后`发个完整版的给大家~!
当然`在这里`9哥也顺便做了助理教练的过滤`我相信还是有很多朋友是选择度假的`所以战术知识15以上的助理教练是在外旅行`杀AI必备~!(顺便带上一句`助理教练除了战术知识要上15以外`个人认为`像`激励`决心`判断当前能力`判断潜力`这些东西`当然是越高越好`只不过在我设置的助理教练过滤里面`我只安排了激励`决心`和纪律要求`为不低于10`这样主要是为了方便`以免有的助理教练`战术知识是15以上了`而其他的属性却很低`)
    好了`既然都这样了`那9哥我`就好人做到底`送佛送到西`
顺便教那些刚玩FM的兄弟姐妹`如何导入`PS:老鸟可以直接跳过。。
    不好意思
  由于我的图片太大`传不上来`所以我只能在这说了`
首先`先搜索职员`

然后点右边的“过滤”`接着在“管理过滤”如图:
  接着就是导入了`在这个时候回跳出1个文件夹`如图:  先说下`这个文件夹在你没有导入之前是没有的`等你点了导入就会有了`然后把教练过滤器放进去`然后在回游戏`选择这文件即可~!
   至于有些新人不晓得`这个文件夹的位置`我给大家说下`
  如:E:\XXXX\Sports Interactive\Football Manager 2010下面就能找到把文件放进去即可(在什么盘这都是不一定的`我这是在E盘的“存单目录”里面,有的人会在“我的文档”里)
     当导入完文件后`你就可以去`过滤那里面`的“快速过滤里面找到了”
  在这里或许有人会问:9哥为什么我导入了`也点了`却没有人~!
   在这里`我先说`没有过滤出教练那因为`
   第一`教练的属性没达到`或许过个几年以后`你在点就有了`
   第二`可能是你了解的地域不够广`何谓地域`就好象`我知道上海有东方明珠`厦门有鼓浪屿`而你却只知道`其一~!我想这可能跟球探的知识有关,当然这也只是我个人的猜测~!如果有哪为高人能解释那就最好不过了`我也受教了~!
   第三`我琢磨着也许跟你的联赛`以及声望有关系`
   第四`就是你们也许在这个地方打了勾(图中字为:让助理教练去掉不现实的目标)`其实你们可以把这个勾去掉`也许就有了~!只不过能不能签来就是另一会事了~!
   第五`暂时还没想到~!

好了说了这么半天`我想大家也能明白了`要是还不明白`9哥我就没招了`
   在这里还是感谢那些提供数据的人~!
  大家要是还有什么问题`可以给我留言`要是9哥知道`一定言无不尽~!
     PS:该东东`9哥我已注册版权`希望有志者`转载时`附属9哥的名就行了`你们也不用感谢`这是我应该做的~!
              9哥保持最终解释权`如有雷同`存属巧合

让家久等了`由于前几天没时间``不过终于敢在今晚`做好完整版的了`
不过我在里面做了点微调`因为像定位球`和`进攻`对教练的属性要求比较高`所以我稍微调低了点`当然这并不影响~!
里面的过滤`我基本是按照5星来做的`所以我写4星以上就是因为`像前期刚开档的时候``这样教练少的可怜`非得要几个赛季后`估计才有~!(如果阁下是用核武器,那另当别论了)
    在比如像进攻`其实可以一直算下去`但从此往下,越来越复杂,只列出部分,无法写全计算公式``希望大家能见量咯``:lol

好了送上完整版了```

顺便说下`大家直接下完整版的4星教练过滤器吧``那个4星以上的就不用下了``因为里面只有几项数据`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

听不太清 + 4 + 4 4星教练加4分吧

自己沙发~!
辛苦了.不过球探工具也可以直接搜索星级教练的.
头像被屏蔽
抢个板凳,先下了,谢谢楼主
谢谢楼主,这个东西很管用。
不错啊
好东西来噶。。。
楼主辛苦了,顶你肺
纯支持了 O(∩_∩)O~
你很真诚,看到这点,不得不顶。
不得不顶。不得不顶。
回复 3# duoluoxinsi

球探工具也行的吗?
这我还真不知道``
   我去看看``
回复 12# 3616346

球探工具里的职员搜索. 有个训练评分.可以直接过滤的.
回复 13# duoluoxinsi

哦`那要是这样也方便了很多`
回复 13# duoluoxinsi

你说的球探工具是Mini Scout for fm10 10.1的球探工具吗?
如果是的话`那我估计就用不来了``因为我汉化了`球员`球队`
多谢楼主。小发明,大智慧
回复 15# 3616346

不是 是 FMGenieScout
回复 17# duoluoxinsi

哦`
这个方便多了
这个方便了很多!谢谢!