[玩家心得] 关于更衣室和谐度的一个发现和一个狠招(包含老将退役当教练的问题)

本人开档米兰,卖了死活不续约的皮尔洛之后,买入一年轻小牛后卫和米列夫斯基。一直没在意和谐度问题,直到偶尔看到和谐度已经7%的时候才慌了神:ljh013) (感情我米兰的更衣室里天天球鞋乱飞啊!~哎呦!卡卡!你砸老子干什么!:curse: ~还想不想打主力了!:curse: )。

此时对内有几大问题:
     第一,那个年轻小牛不屑拜内斯塔为师,还说根本学不到东西,把我气得牙痒痒,心想你哪根葱啊?遂决定蒂亚戈席尔瓦能打比赛之后就开掉他。
     第二,扬库,安东尼尼,等边缘球员因打不上主力而不满。
     第三,古尔库夫和小罗被枪手和巴萨迷得五迷三道。天天叫春(巴萨这个傻货最后又花40M把小罗买了回去。加上最早卖给他的皮尔洛,我拿到90M的转会资金,嘿嘿:lol 这可是我米兰王朝崛起的一大资金来源啊:tsj8] )

然后我用网上前辈教的方法,
     第一,开掉闹矛盾的其中一个(我还没来得及开小牛,他丫的就识相公开向内斯塔道歉,这事儿就不了了之了)
     第二,对弱旅时尽量安排边缘球员的上场时间(事后发现其实边缘球员闹情绪对于和谐的的影响不是最大的)
     第三,一个字,卖!
     随后过了两个月左右,球队和谐度曾一度“飙升”至32%,但第三个月又直线跌至7%。这就证明了前辈的方法起作用过了,但是治标不治本,得查处病根才能根除。之后我就把FM 里能点的东西基本点了一遍(新手,新手,前辈不要把我赶回火星。)终于发现症结所在。:tsj20]

原来我的更衣室问题是出在米兰预备队里,查看过预备队里每个人的个人想法后我才发现原来我的后院里天天养着一帮农民起义军啊!:tsj32] ~这家伙,十来号人都是苦大仇深的低能球员,扔业余联赛人都得挑几个过得去的打打替补。二话不说,我把这些人全部解约。然后问题顺利解决,两个月后和谐度67%,然后一直维持在80%左右:lol 。

另附一个我现在2012年时安副和加图索这俩正副队长和小贝,因打不上主力而闹情绪的解决办法(办法有些极端且不受控制,但成功的话还能提早让他们退役当教练,哈哈所以还是值得试试)
      简言之就是要有两个训练包,第一个是常规的,第二个是用在你球队身上总是伤病满营的。我用的常规的是Tug训练包2009分为成年和青年。另一个是Miccoli Trainings.tsh(我用第一个赛季的时候这玩意就是人间凶器啊,我最高时主力整容里伤兵正好凑一支球队,当时只好帕托一直客串中场左路,弗拉米尼一直踢左后卫,但是熬过来之后受伤就一直没有超过一个月的,一般都是几天,但是频率很高)。
      言归正传,我由此得到启发,(我肯定不能放着卡卡不用让几个老将打欧冠淘汰赛,另外这几个人属性极高,不当教练可惜了)如果他们受伤了,不就不用我天天看见他们的苦瓜脸了么:lol !~然后我将安副,赞布罗塔,小贝和加图索的训练强度调高了那么一小下,嘿嘿:lol 似乎有些不人道,但是为了大局,稳定重于一切嘛!结果除了小贝,都伤了,嘿嘿。开始受伤时几个人的心态都仍然是因打不上主力而不满,后来就变成了希望主教练不要因为自己受伤而弃用自己。哈哈哈哈哈。更可喜的结果是赛季结束后赞布罗塔直接因伤病困扰退役,我立马签过来当教练。而安副和加图索也竟然都因伤病敲定了退役的日期,哈哈哈哈哈哈哈!~这俩人我可是劝了好久啊,结果就是没反应,我还真怕他们像马队那样倒四十才退。现在可好,一举两得。
我都没有预备队的
意甲不需要预备队
练伤了啊,呵呵!!!LZ狡猾狡猾滴……
我用的也是米兰。一个赛季后。30M把小皮卖给了巴萨。(和LZ相比我卖少了)。09里也是。巴萨喜欢回买小罗。阿森纳喜欢回买弗拉米尼。
请问怎样去看更衣室的和谐度,我是菜鸟!!
回复 5# lamk2o

游戏界面左侧有满意度,满意度中最后一个是:其他。就在这里面。
让球员当教练我拿手,巴拉克,德罗巴,卡瓦略,只要在切尔西踢球我就能让他留队,巴拉克德罗巴都是4星半教练
头像被屏蔽
学习了!以前从来没注意到
是啊,主要是老人,要么开掉,要么送人,这是最好的解决办法
这个办法是不错的。我也用过。
哦?还没关心过和谐度这东西,现在才晓得~
意甲还需要预备队???
楼主的办法真是够损的哟
有个档主席第二年给了我250M
然后我把全队都换了。。。
结果是队里和谐成4%了:ljh012)
好帖子,受教了!!
此法正在用,但是还没产生效果。。。期待啊
从未关注和谐的路过
只是有一次一个预备队的队员说和特里不和,讨厌特里。。
亏他想的出来,在切尔西讨厌特里,什么下场不用我说,大家肯定晓得了撒
原来如此,我也用的那个训练包,怪不得老有人训练时受伤
受教了:tsj21]