楼主: yyuuy

[求助] 请问有人短消息对我以及球队进行辱骂了应该怎么管呢?

关闭 [复制链接]
又绕到帖子本身了。。好吧,先说说我的理解好了。首先,战绩没错吧,没有用核武器之类的,也没改图,为了体现战术的优势,发和强队的最好战绩,我觉得这不是个问题。
有朋友说标题不好,好吧。。那你们给吧。。这个贴图我真不知道除了赢德比还有别的描述方式了,要不,“在一个风和日丽的下午,米兰双雄势均力敌,以9:0的比分结束了一场和谐的比赛?”恩,或许一些球迷确实是承受能力差了点,这也就不讨论下去了。
那个前版主发帖后我也按我的理解解释了一下,不知道他有没有看到,LZ兄弟可能语言间也容易让人误会点,我想大家还是希望和平解决的,所以之后前版主的话我也都没怎么在意,觉得息事宁人也就算了。但之后PM我的那个你们也看到了,PM的信息可以不管,这是私人问题,但之前的帖子里提到的“AV糜烂”之类的词,论坛应该是禁的,不是么?事情一步一步来,那个liuni19的ID我希望可以先给我一个交待。

回复 19# jayandf4

在你嘴里就成了屠杀,为什么看问题那么极端和扩大化,

如果你的心里不带着敌视和歧义,怎么会这样想“赢得比”?

褒义词、贬义词和中性词的概念要搞清楚,不要随心所欲的讲话

赢得比是中性词!如果真的是9-0,国米的报纸也会报道“输德比”!
而屠杀是典型的贬义词!如果都是这样信口开河,请问如何公正处理问题?
我也真的欠抽,说半天废话,你连看都不看清楚就发话

我已经声明,我潜水5年,请搞清楚前提,请抱着理解和尊重人的态度来进行沟通。
    希望以后你做事严谨一点,不要那么轻率!
    刚才看错了,误以为你是某人的帮凶。不好意思,太气愤!
    对不起,请理解和原谅!
回复 22# springchina

把标题改下去  别那么张扬就没事了
回复 23# Mapleleaf枫

之前是无意的,斑竹已经修改了,现在这个只要不违反版规我就不改了!
一群娘娘腔 都去死吧
嗯,现在又改到这贴来版聊啦?
一群娘娘腔 都去死吧
蒙奇D1740 发表于 2009-11-24 22:44

擦。。我是完全属于被波及滴。。我要解决的人那个帖子已经解决了,这个帖子等锁等删等和谐=。=
无语,碰到这种情况我一般一笑而过,和人较真就没意思了
居然还在这个帖子继续说这个,不做评论