[已解决] 求助你们 爆棚小组

你好, 我是澳门的用户,先感谢你们的汉化包,很有用,以前我们澳门玩家是玩英文版的,都总算明白怎么玩.不过总有一些问答题是不理解的,也就是没查字典就算了吧.所以现在玩了简体汉化版之后,已经很爽.不过,我们地区中的朋友们,都也觉得简体汉化版的球员属性位置跟以前不同,有点儿难适应,所以我才发帖问版主,可否改回和英文版一样,但我明白国内的朋友已从上一两代已经习惯了,所以也应照顾他们,我好理解.那我可否问一问,如果贵网改出一个补丁或FILE等,给我们下载,下载之后可将球员属性位置跟回英文版一样,那就非常感谢,也非常感谢贵版主照顾我们港澳玩家.(若给出一个补丁,是球员属性显示回英文,排序也跟回英文一样,也就可以了,因为球员属性显示回英文我们也明白可玩)只是一个冒昧要求,请版主回复,若难度太大,那就没办法了,或提议给一个繁体汉化包, 将球员属性位置跟回英文版一样,那也可以呢.有劳…
:)
LZ是指球员属性的顺序 和 英文版的顺序一致吗??

这个技术上市可实现的,前两天大P也曾发帖征求大家的意见
是的, 我们玩家只是觉得如果属性可一致, 那会好很多, 不用到处找, 其实属性解释用回英文也可以的, 因为我们玩了这么多代FOOTBALL MANAGER(由CM开始已经玩),我们已经习惯了英文,也看得明的. 汉化出了以后, 对于我们在玩的过程中回答传谋问题上, 真的很有帮助(因为有些问题真是要查字典), 汉化了以后我们玩得顺很多. 细致很多, 这一点我们也很多谢你们--爆棚小组. 我上次也提过, 知道国内玩家已习惯了现在的排序, 所以只好希望贵组以补丁形式给我们, 那就可以因应玩家而自己选择, 其实我们只希望排序跟英文版, 属性解释英文也可以的. 汉化了以后简体我们也能看, 也看得明白, 有劳你们 ,谢谢.
:ljh019)
那你去问问老大(Perfect)吧,具体技术上我们不太清楚啊
请问贵版主, 是否已出了新补丁, 有得下了吗?
我见"已解决"问题. 谢谢...
...
呃,这个已解决是我们已经做出了回答的意思……
前几天Perfect已经征集了投票,大部分玩家认可现在的属性排列方式或者表示无所谓,请见此贴http://www.playgm.cn/thread-400951-1-1.html