挥泪告别2010的LLM...

:ljh008) 第一个赛季安全升级之后 电脑陷入了一个病态的死循环
已经连续4次报错了....一次报错 毁了我3个多小时的转会(累死累活的三小时)....第二次报错 毁了我球队升级后的 赛季初期5连胜...随后球队就一蹶不振了...
好容易赢来了再次的连胜...然后.......又报错了~~~上火了~~决定放弃.........

Ps:要是有同样问题的童鞋...如果有处理的办法的话...麻烦告诉我怎么解决的.........真上火了........:ljh024)
是不是你的电脑系统有问题呀
  重装下系统咯
在经过了度假 卸载汉化 重装游戏 重启机器等动作之后 仍然没有结果 最后还是我妥协了 重新开档

巧合的是 我也是带队升级后的第一个赛季出现的这问题 难道这仅仅是巧合? LZ玩的是什么联赛 我玩的是南北地区的

我还是看看再决定是不是继续了  免得到时候还是一样报错:dizzy:
兰州杯具了。。。
前两天断电了一次, 本来打一场足总杯输球的比赛没了, 重来以后因为我已经了解了对方的打法, 1:0小胜, 算是被动的SL...爽!
在经过了度假 卸载汉化 重装游戏 重启机器等动作之后 仍然没有结果 最后还是我妥协了 重新开档

巧合的是 ...
jonarson 发表于 2009-11-22 22:12

我也是南北,第二个赛季没问题,难道是因为我第一个赛季没能升级?
10就是这样的,说不清楚什么时候报错,在新补丁出来之前,唯一的解决办法就是多存档,我基本打打3,4场存一下
devillunagod 该用户已被删除
我已经到了英甲鸟…………结果某天另存为存档换了一个新档上去鸟,又带着原班人马征战南北
每场比赛前后都save最保险
买卖人前必存档!!!!!!
汗,MS只用英文原版报错的机率会小点
如果英文原版不报错的话  那就是汉化的问题了。。
出错后装回英文原版 仍然报错 可以确定的是存档被毁了 至于是怎么产生的错误数据说不清楚 从没用过核武
我的也是这样,开始是两三个月一次,后来是每两场比赛一次,逼我每场赛后存档,搞到我存了170多次档,听说把参数设置里面的记录数据取消掉,就不会,回去试一下。
检查“我的文档”里的路径···,读取个别头像、队徽、战术什么的都有可能出错
希望补丁能改善
第一个赛季安全升级之后 电脑陷入了一个病态的死循环
已经连续4次报错了....一次报错 毁了我3个 ...
┲﹊Mūmā 发表于 2009-11-22 21:28

同命相连....多次令我很无语,小心点后退那个按钮,很有可能会出错,自动退出游戏....
把参数里的收集数据关掉就没问题了
我只掉过一次 忘关收集数据
我在网吧玩每次都要重设参数好麻烦
貌似也只有多存档以防万一了......