楼主: 4015642645

[球员推荐] 曼联开档

开档买右边后卫,中场就可以了,门将过一个赛季再说吧
我都不准备买右边了
回复 20# a390670161

丫丫的韩国的那小子还让穆里尼奥欣赏...快想一锤砸死那穆里尼奥!:ljh001)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 9# 小泥水匠

我这个档ben foster经常发牢骚,抱怨打不上主力
   而且看了下pa很一般
我们一起去敲
一般开档第一年不怎么买卖球员,第二年开始疯狂换血
:tsj20]AI不要哈格里夫斯,被我900万回收拜仁
首先處理掉瓢子。。。
以上方法都不专业,我是保留了原有阵容,在这个基础上在疯狂购物
在原班人马的基础上,第一个赛季添置舒亚高夫和辛那,然后在逐步配置AK、中场搞个列基美回来就可以横扫全球了
我觉得把棒子去练门将挺不错的。。。
我来看看推荐的

个人玩的也是曼联的档= =,虽然开档只有15M,不过还能问董事会要来10M,下面改造就要卖人了。我是先把贝巴送走,工作投入8,受不了,31M卖,曼城先租借得到6M,买下小烟枪伊瓜因,31M,11M首付,其余24个月分期。第一年可能进球还不怎么样,不过联赛也过20了,不过第二年就把联赛进球纪录破了,而且对切尔西大四喜,下面连续3场帽子戏法,神了。通过学习还能学到过门将射门习惯。马努乔推荐卖了,一年之后回来的坎贝尔自己考虑
中场朴智星我8M卖了的= =你自己考虑吧,毕竟我感觉用不着
门将老范还能撑1年,本福斯特推荐卖了,5M还是有人要的=- =他上场老是被破门,真是莫名,之后推荐买adler,连续不失球啊,30M第二年买下。右后卫的话可以考虑桑顿,1m解决,个人买来先让他跟随大内学习,然后跟随CR学习,现在学到了喜欢左路带球,决心也提升了,自己练习惯也能学到拉到空挡接球。大内老了,布朗打边卫感觉传中有点差,虽然我打脚下传递- -不过边卫传中他的效率是不如大内和拉斐尔的,不过速度比大内快,身体也强壮,拉斐尔成长起来之前你让他主力也可以,不过就算不买拉斐尔慢慢培养也很不错,一年后回来的辛普森也很有潜力。中场推荐卖掉安德森,这小子射门太差了- -15m我这很多人抢,个人中场买来不莱梅的mesut ozil,这人感觉现实很少人用啊=- =,不过我手里联赛助攻王,团队配合不错,发角球可以说很强- -搞得我同学都叫我的球队头球之队了,1年助攻能上50次,第二年从乌迪内斯买来哈姆西克,让ozil和他学了拉到空挡接球和有机会就前插,不过就是莫名翻脸了,无语。左路G11老了不过还能用推荐买angel di maria 8.25M解决,便宜实惠,通过学习学了有机会就前插。就算不买,tosic能长得不错,推荐让他学习CR7,之后自己练习惯还能学到习惯有角度的推射。法比奥游戏中刚开始盯人不怎么好,练两年盯人上11就没这个问题了,不过他可能打攻击前卫比较好。个人是第二年买来intel的maxwell,让他学习,结果还不错,而且让他学习过程中居然左后卫也能踢了,用了一下,感觉还不错。左后卫埃弗拉游戏中最佳之一,暂时可以考虑不买候补。开档我就卖了奥谢,8M解决,能卖到多高没试过。曼联的新人里面,welbeck虽然数值还不错,不过大赛发挥太差,而且团队合作不怎么好。推荐国米的destro,大赛发挥18,来了之后和我的rooney,西瓜,tevez三人分别学习,虽然刚开始语言不通不过习惯大多学到=- =决心也提升了。中卫evans耐心培养的话会长得很快,不过想买的话推荐尤文的Criscito,第一年租借到了热那亚,不过很便宜,2.3M就来了。后腰我买了zuculini,500K解决,不过冬季转会期才能来,工作投入高,耐力也不错,让他和哈格学习了效果不错。队内新人曼联930里高的还真的不怎么多= =要留的话推荐possebon,这巴西小子传球不错,我先让他和哈姆西克学,学的有机会就前插,然后G11学,学的传直塞球,现在在学ozil学,现在看来是学得了喜欢中路带球,其他效果还没学完就不清楚了。
LS的强大。。
回复 14# liuzc2009

这两个人都是青训队员啊 大哥,一下子卖了两个青训,你也真是够牛的。
开档10M,谁都没买。。。
3个GK足够用了
建议增加个ST,或者AMR/L,我的C罗总伤,还有内维尔

23连胜后董事会注资50M。。。然后大开杀戒,准备赛季结束清洗吉格斯和斯科尔斯

于是巴洛特利,和阿奎拉尼全搞来了

第一个赛季冬歇期,补充边后卫,买了个杨森和冈萨洛卡斯特罗

其实Mu第一个赛季补充锋线和边卫好
现在我的埃文斯连续3个月最年轻优秀球员

美得~
只买门将就行!