沉寂在业余联赛的球员们(四)---租借三支旗

LLC 租借是王道。仅靠自己那几杆破枪,想打跑日本鬼子难度大了点。

阿尔弗里顿城位于诺丁汉郡西北部、森林队自然是第一人选。当然俺也没指望托
尼唐恩先生能把伍德先生给俺,青年队不少人数据超强,俺每次看到都流口水,给几
个人都够俺升级滴。

愿望是美好的、现实终归是现实。貌似这方面没啥主动性,全靠运气。董事会找
来的合作俱乐部是英冠西布朗维奇,让俺多少有些遗憾。要知道这样大牌云集的地方
(相对俺这小球队而言),预备队里的家伙都眼高于顶,到南北区踢比赛和给发配三
千里的感觉差不多。就算俱乐部同意租借、多半自己也不愿意来。

不过这次俺的RP还是很可以、队内已经有了俩个兔子前锋、西布朗则一次性配来
俩根萝卜、为俺升级立下汗马功劳。同时而另一名球员的租借成功,更是为我打开了
胜利之门。

今天的故事叫
            "租借三支旗"

两个家伙名字都是ROB ,所以当然叫萝卜,考虑海外血统,也可以被称为胡萝卜。:lol

ST萝卜。埃文斯的头型比较酷,给我的第一感觉应该是他祖父的照片,那油光锃
亮的发式属于四五十年代,憨憨的笑容一看就是实在人。

埃文斯萝卜的身材算高只有181cm ,不过门前的强点意识很好、啥球都敢去争顶,
成为了我真正意义上的前锋,本来俺的给他的任务是战术前锋,作用是回传,结果这
家伙把进球的工作也包揽了。

AMR 萝卜。戴维斯是小个子、脚底下非常灵活,盘带出色。经常出现在右边路,
三晃两闪摆脱防守、下底后一脚传中,埃文斯上去一个羊头破网。

不过戴维斯的防守能力比较差、身体对抗也不好。必须在无人干扰的情况下,才
能完整的发挥技术。

俺的阵型是451 、或者说是4141、靠他那一侧的AMC 是卡波。卡波的拼抢也只能
阻碍对方进攻、完全断球的成功率不是很高。右后卫能力更差,勉强自保住不失位置
我已经很满意了,谈不上助攻。唯一的解决方案,就是扩大DM的控制面积。

所以,俺所寻到南北区最优秀的队员登场了
             李文斯、麦古格(MC

森林队虽然没成为我的合作俱乐部,我还是在他们青年队挖到了合适的球员。17
岁的李文斯在赛场上的首秀完全得用惊艳来形容:

那应该是一次我们前场角球球未果、被对方顶了出来,对方边锋已经高速插上、
李文斯独自坐镇中场,横向移动、既不伸脚断球、也不上抢对抗,而是死死贴住对方,
最后生生把对方边锋带逼出了边线。

之后的几场比赛中、他表现出与年龄不相衬的成熟稳重,再加上优异的体质、合
理干净的铲断、势大力沉的精准远射。让他在短短一个月成为球队当仁不让的王者。

足总杯资格赛、俺客场面对国家联赛的对手。李文斯更让我欣赏到他充满创意的
长传:对方的全盘压上、把我的球队压缩在半场疲于应对,卡波在我禁区附近断下皮
球,传给李文斯。

当时埃文斯身处越位位置、他并没马上传球,而是向前带了几步。在对方两名防
守扑上来的前一刻,从人群中一记三十几米直塞、瞬间打穿对方整条防线!而一名身
穿红色(俺的主场服)的球员恰如其氛的拍马赶到!:ljh055)

Ok!就到这里、后面镜头掐掉不播!?:ljh047)
         因为接球的那个人是鲁尼格林~~~~~~~~~{:12_401:}
  前场断球也好、后场输送也罢,只要球到他脚下,他总能在最佳时刻寻求合理的
位置送出去。如此一个内德维德式的中场到我这里。简直是上天的眷顾。其实俺看《
冠军教父》始终有个疑惑,为啥这样一个攻守俱佳的诺丁汉本地球员竟然在书中未曾
提过。

一个赛季下来三十几场比赛、场均得分竟然是7.7.赞叹他的新闻报道就没断过,
而且竟然多数来自英超英冠那些大俱乐部,这里面利兹最是垂涎欲滴。我就不明白了,
你个穷鬼俱乐部总盯着俺家宝贝干啥!

李文斯显然是个胸怀大志的球员,后半个赛季始终没和森林签约,我当然也不会
奢望这真神能看的上俺这个破庙。赛季结束后,他自由转会至当年的英超升班马狼队。
从南北区直越6 级、踏上顶级联赛、少年得志、风光无限。

小时了了、大未必佳,后面的事情就显得有些老套。狼队在英超挣扎了仅一年、
第二年跌回英冠、到了俺雄霸不列颠的光辉时代、狼队更只在英甲讨饭吃。李文斯随
后也换了几家俱乐部,基本就在英冠英甲沉沦、昔日的光环早已不在。

俺没像卡波那样给他机会,毕竟这里不是慈善机构。

FM08时代俺带过一阵森林,将李文斯重招帐下,不过数据差了一些,更为平庸了,
唯一看的上眼的只有远射一项。不过还是被俺带到了冠军杯赛场,半决赛对阵米兰,
一脚二十几米的远射轰塌了红黑军团。

李文斯的照片是我在森林队官网上找到的,一个精悍的黑人球员,不知道现实中
的生活轨迹是否也会坎坷。

两个萝卜的后来差不多,都被西布朗抛弃,埃文斯萝卜在当年下半赛季被我收下、
冲乙后卖给了另外一只球队。戴维斯萝卜获得当年度最佳助攻、心高气傲。自己去了
牛津联,几年后无影无踪。

南北区的故事到今天就基本上说完了,如果大家看的过去,俺有机会再聊聊别的。

沉寂在业余联赛的球员们(一)---黑人卡波

沉寂在业余联赛的球员们(二)----后卫弗兰克

沉寂在业余联赛的球员们(三)---Lee和鲁尼.格林

沉寂在业余联赛的球员们(四)---租借三支旗

ps斑竹:俺下边这张照片多余、但俺搞不定,拜托删掉,多谢。俺是个完美主义者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 8 + 10 精品文章

啊~支持兰州来了。
图挂了。
呵呵,看见了,正在补救~谁有稳定点的图床给俺推荐一个,最好要那种傻瓜型的,俺比较笨
哇啊哦   都到4了   LZ强力   WEI行ing
这样就完了?继续继续啊
不需要用图床吧,直接附件就好啦
南北不是只能租3个人??
==楼主好像说的是07 07可以借 1+7 一共可以借8个长期球员,,,
租借自诺丁汉的那个在南北肯定属于bug球员
诺丁汉那个球员好强
头几篇都太经典太经典了!!!
基本上说完了?……很不错啊,呵呵!
期待LZ下一部
有意思 恩。。。。有意思
看卡波那篇,我眼泪不自覺流了出來了
我也搞不定你最后那张照片,编辑那里都没有最后那行
回复 16# 最爱布莱克本

???不会吧,难道是传说中的幽灵贴~~~~~~~~:funk: :ljh043)
看卡波那篇,我眼泪不自覺流了出來了
bendan0215 发表于 2009-11-22 16:48

别这样,游戏是享受滴、世界是和谐滴,看看另外几贴,希望你也细欢乐滴
谁能告诉俺,咋把后边那张照片修掉啊
汗··· 半张嘴? :ljh035)

北方的吧?  俺是漂洋··· :ljh043)