楼主: jiochan

[求助] 俱乐部每月盈利总是亏,怎么回事呢

我的皇马自从换了主席后就基本不亏,即使我工资5M/周,买人都是分期。应该跟主席的经营属性有关。。。
高工资就是罪恶啊 我在巴萨时每月都赚 到了枪手每月都亏(借银行钱,还是两个银行的!!) 阵容不要太冗赘 该卖的就卖了 别养闲人 还有那些小孩 该租的都租出去
皇马和巴萨,曼联之类的经营很好的,所以只要比赛打得好,是不会亏的
我用LEEDS在后期都富得掉油,,LZ曼城还亏,,,哎
我也不知道俱乐部是怎么经营的~~汗~~不过到了17现在终于是全球最富的俱乐部了,刚好超过皇马
我曼联上个赛季,分期买了2个人,结果整个赛季亏损都是50M+,赛季末本来是联赛第一的,结果被破产评估人员来评估了,扣了我联赛9分,害的我成了第三,哭啊!~
每月亏不要紧
关键是赛季总帐

因为
转播费和奖金,还有各类赞助才是球队盈利关键
这些钱都是赛季初给的
每月的财政也要看主场数量
毕竟工资等支出都是照发的
如果当月比赛主场少,门票收入自然入不敷出

有一个办法可以弥补
就是做人贩子
然后都是24月分期卖人
那每月收入就肯定正的了
没事,不吵你就行了:lol~~~
肯定不会炒掉我的,每年都是冠军,每年都卖10来个球员
楼主一周3m的工资···   玩皇马周薪都不超1.8M的飘过(卡卡205000   C罗250000)
我现在man city亏的很厉害,准备赛季中卖人,、
另外问一问,开档后何时和人续约降薪较合适啊?
偶还好  每月赢利10多W    我很欣慰
工资影响很大
感觉降薪球员基本不接受的
除了年纪过30 的,会考虑降薪换更长期的合同

既然工资高是亏损的重要原因
那就清理球员,降低额度
按合同-薪水排序
1、把工资高的那些细细筛选,在冬季转会时把不是绝对主力的处理掉一部分
引入新人进行逐步替换。
2、大于30的先签新合同试试,有愿意降的,立刻换合同,你的工资额度就会降一点了。
3、除了绝对主力外尽量使用轮换,因为球员会按照上场次数来要求合同定位,减少核心球员的人数,买入新人时尽量以一线主力定位。注意球员攀比的提示(即签合同时,下面会提示XXX会要求同样工资),减少整体额度。
工资额度也是影响董事会对你看法的一部分。尽量不要超预算为好
楼主一周3m的工资···   玩皇马周薪都不超1.8M的飘过(卡卡205000   C罗250000)
qinshou15 发表于 2009-12-3 17:37

哇...我用皇马2016年都已经5M每周了..
回复 35# toveyfan

2016年···     范尼走了    劳尔和古蒂退役之后    你应该又有了一些薪金空间啊
回复  toveyfan

2016年···     范尼走了    劳尔和古蒂退役之后    你应该又有了一些薪金空间啊
qinshou15 发表于 2009-12-21 13:41

我队里有两套世界级阵容....
一个是高工资,二是高负债!曼联就是典型的例子,银行利息高的吓人
我的也是,每月亏,只能到赛季末补亏空
:tsj17]玩到后面就不亏了