楼主: Kyokusei_Ryu

36岁的中场屠夫 —— Steve Birks

教练属性决心20……
zhchx0327 发表于 2009-11-19 20:42

教练决心20 作用是啥呢

36岁的中场屠夫 —— Steve Birks

因为阵型需要2个后腰,其中一个要屠夫型的,所以赛季初针对性的签入了球员。我承认当初是此人19的强壮,20的侵略性吸引了我(最近强壮下降了1点,变18了。)签入他就希望他在场上暴力对待对手,阻断对手的中场进攻组织。。。这个效果的确是有一点,但是没想到,此人太猛,得牌是家常便饭。。。经常看到的一句话就是“Steve Birks多次犯规,连裁判都看不过眼了。”。。。。。:ljh043)

亮一下他到目前为止的得牌情况吧。联赛出场12次,得到9张黄牌、1张红牌。。。期待他创下联赛得牌最多的新记录~:ljh034)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关键是他铲伤了几个?
太猛了也不好吧, 得红牌下场了玩完..
Birks我用得一般,场均抢断1个左右吧。而且一年之后身体掉到了15。。。这大叔确实老了啊。
我也喜欢用屠夫,很有快感
跑不动LLM

只能每次来LLM区看看帖子
我很佩服混在低级联赛的兄弟们
足球的真正意义就在草根足球里