楼主: libwww

[游戏交流] 偶曼城的天才少年理查兹竟然被俱乐部440M卖了,泪流满面~

头像被屏蔽
40M卖天才少年,LZ我对您太无语了,一天才少年就这样被糟蹋了
我是来BS标题党的
理查兹,中卫就是生猛啊~~,我用他们一帮子人,开档15场连胜(包括几场友谊赛),不丢1个球。偶都不知道,是不是偶撞大运了,NB的很,信心爆棚啊~~。卖了理查兹后,在英超的战绩就每况愈下,现在在英超就排在第四位了。
回复 16# chenghao0207

偶才玩了几天,要知道皇马这么NB,我不开上个10几亿RMB才怪呢~!:tsj1]
首先 我并不感觉理查兹对MC不可或缺  不过我带MC也不大敢卖 怕球迷队友不满意~~我这里是车子一直在勾引 LZ竟 ...
chenghao0207 发表于 2009-11-18 18:18

哈,昨天晚上又是吃晚饭,又泡脚,折腾到了11点才回家。先把偶的阵型发一下吧,上班时间,没法玩游戏,手工画的,将就看下吧。

中后卫:理查兹和邓恩 ,2个人搭配,一老一少,相得益彰。关键是团队合作、集中高,头球、抢断什么的,好的一塌糊涂。
攻击型左后卫:加里多   经常助攻。
右后卫:叫什么奥诺的,18速度,回防速度超猛。基本没有助攻,脚法很臭,但防守还行。
防守型中场2个:约翰逊和费尔南德斯。两人的决心不低,虽然属性一般,但很均衡,没有特别大的弱项。  他俩主要是先把对手的进攻速度降一下,给后卫布防挤出时间。
攻击型左中场:佩特罗夫 好像是17个速度,盘带,技术都不错,后来也被豪门看中了,给生生地挖过去了。他主要是下底传中。
攻击型右中场:忘了。          传球技术要好。传球一般是45度。
攻击型中场:法比诺   刚开始,哭着闹着要转会,现在被偶安定下来了。盘带、想象力、创造力、技术、传球出众。我调整为有时远射。
前锋:罗比尼奥。灵巧性前锋。追求弧线射门。从不远射,盘带后再射门。
                                                      门将:大名鼎鼎的AK,舒梅切尔开档也不错。
                                                     很多人,都是曼城的开档人物,偶没怎么修改。
阵型:攻击型4-5-1,传球:短传为主,碰到强队,防守反击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
钱多就是砸人,下次开档选日元,有吗?
RMB?  吐血阿
卖就卖了呗,皇马青年队的小歌剧也不差
头像被屏蔽
图?您的帖子长度不符合要求。
首先 我并不感觉理查兹对MC不可或缺  不过我带MC也不大敢卖 怕球迷队友不满意~~我这里是车子一直在勾引 LZ竟 ...
chenghao0207 发表于 2009-11-18 18:18

桑切斯 很厉害。。很好用。
回复 33# 米兰剑客

那里是点鼠标手酸啊,是我点后面的一麻麻0,更有一种成交感哦
小里是我球队的联赛射手王哦.
兄台  440M是4亿4千万的说!!   你说的是不是440W啊?
无图无真相给个 图看看啊 谁那么有钱出440M?
我是进来拜RMB的~~~~~~
被打身后就死的惨
楼主是忽悠人的高手哟
怀疑lz说的是440万。。。。。。