打造最纯正曼联,两翼齐飞战术分享

本人曼联死忠,从世界足球经理97,CM3时代就开始沉迷于这个虚拟的世界了(貌似最近流行怀旧加闷骚,我也一样)。从来没有发过什么战术或者什么心得,今天羞答答的第一次,还望大家捧个人场。
   战术,很多种,有AC的4312,巴萨433,切尔西菱形442,阿森纳433等等。我觉得游戏的一种玩法就是尽量去模拟现实的打法,并且取得较好的成绩。本人至今最大遗憾,就是没能体现曼联07-08赛季前场无锋轮换战术,小小罗,鲁尼,特维斯恐怖三人组。而且,也没发现有玩家可以模拟得出这种战术,恐怕SI的战术设置毕竟是电脑,比不上爵爷的大脑啊。
  话不多说了,曼联,就是两翼齐飞,442,或者说是,424。欧冠3年2次夺冠,联赛三连冠。我的核心战术就是走两翼,传中,都找右边的哲科,鲁尼再伺机寻找机会。效果甚好,所以和大家分享。喜欢的顶,不喜欢的,欢迎探讨,切莫拍砖啊,大家和谐。

就输了阿森纳一场,维迪奇被罚下

进球基本都是前锋,边路任务就是传中,中场就是分球。

哲科真的是大神,很牛。

站位,左路最好左脚,要传中,不要内切。右路同理。

战术设置。

PS:发个帖真费时间啊,像那些原创玩家致敬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曼联球迷来顶下~~
我的阵跟你差不多~我的是平行442
你的貌似有BT角球
支持。。。。。。。。。。。。。。
我跟你的想法有点差别,左边用内切有射门能力的,特地买了小巴,边路让给Evra

我就看到个为维迪奇 进了22个球. 你的后卫真牛*

补充两句, 又是 帕托,又是泽科. 这还是曼联吗?  真汉子就用鲁尼和贝巴打天下. 欧文替补.
多烂多屎的战术都能靠角球战术无敌
支持曼联  支持LZ。。。
为什么不选防守反击呢?
楼主啊,你曼联的拼音打错了,应该是manlian,来朋友们跟着我读,M~AN  Man  L~IAN  Lian   曼联 。下次不要读错哦~~
一直要找个边路进攻阵形。
支持原创,最好在详细点
不错!!很好!1
有Dzeko在,设为站桩中锋,传中给高球,头球摆渡,鲁尼,欧文抢第二点很爽。
哟~我和楼主的阵型一样的
支持lz,我的阵型和你的一样~瓦伦西亚传中真的很牛逼,特别是dzeko在左边前锋位置的时候~
这个来顶一下...我是坚持用原版人马的啦....
后卫进了22个是亮点- -!
你的阵容 什么阵型都一样 没新颖的地方。
只要是曼联的  至少顶一下
楼主这样防守会不由有点吃力啊?就一个F24