沉寂在业余联赛的球员们(二)----后卫弗兰克

卡波的故事显得有些悲伤情节,这不是游戏的真谛,这不好,咱们来说点有意思
的故事。
  我想问一句诸位、麾下有球员上演帽子戏法、大家是什么心情?
  高兴?亦或者说没啥了不起,自己的前锋经常这样~.
  哦,对了,是我忘记了、我那个球员不是前锋、是后卫,中后卫!
  而且全是运动战进球,不是靠BT角球战术!
  怎么样,有意思吧,是不是该兴奋!为有这样的球员而感觉欣喜?
  可俺当时气得想扔鼠标!!因为这个帽子戏法前边还要加上两个字," 乌龙" !!

" 乌龙帽子戏法!!!":ljh050)

俺今天的故事就是要说说我手下的个性后卫

乌龙大师" 弗兰克!:ljh039)

弗兰克是我那只小球队的原有留守球员,属性比卡波略强,最好的应该是强壮,
好像有14. 我查过阿尔弗里顿城的资料,貌似以前是个矿区、估计弗兰克是矿工的后
裔。
  中后卫的位置上在转会市场上没合适的人选,队内算上弗兰克才三个人,其中一
个还是38岁的教练兼队员。而且弗兰克作为队长,影响力颇高,防线基本就保留了下
来。
  开始两场比赛还勉强算是中规中矩、虽然几个失球都和他有关。但考虑到两个边
后卫新来的,也许磨合有问题,也没太在意。结果在第三场客场比赛中,这位爷终于
爆发了!

第一个失球:对方边路成功突破、下底起球,弗兰克凭借身体优势压住对方前锋,
                一击标准的狮子甩头、球应声钻进球门远角!

弗兰克及时评分(5):shutup:"

第二个失球:对方中路塞出直传、前锋斜插我禁区,弗兰克高速抢点、在对方接
                触球的一刹那、大脚解围,足球越过门将头顶、飘飘摇摇落入网窝。

弗兰克及时评分(5):curse:"  

第三个失球:比赛临近结束,我方反击未果,对方中场断球、斜传右边路。弗兰
                 克补防到位、但考虑到背后是对方前锋,二十几米回传门将:
              那是一脚惊天动地的远射,球速快、角度刁、弧线大,堪比当年罗
                伯特卡洛斯传世的任意球。估计是布冯也防不住,何况我那个年仅
                18岁的小门将!球门第三次被洞穿!!:funk: :tsj1]

弗兰克及时评分(3)

使役、全场三个进球全被弗兰克包办,足球史上经典的乌龙帽子戏法被他演绎的
淋漓尽致!!
  如此表现惊得我目瞪口呆、知道南北区球员能力差,但差到如此极品甚是难得,
经还被我遇见,真是背运到家了。
  之后的一段时间里,弗兰克又再接再厉、我统计了一下,头半个赛季、他三个月
内一共进过7 个乌龙球。进球数位列全队第三位,再加上他犯规造成的禁区点球、乌
龙大师当之无愧。

不过弗兰克也不是一无可取之处、这家伙以前估计是练橄榄球的。球场上横冲直
撞、到了冬季期间伤人无数、对方球员每每被他伤的被迫离场,其中不乏主力核心,
算的上功过参半。
  当时队内工资已经超额、无法再租借来人。苦于无人可用,没办法就这么忍了。
赛程后半段,球队排名领先,全队气势雄浑、锋线犀利锐不可当,多进几个也就弥补
了后防的失误。

常言说没有最差、只有更差!有没有比乌龙帽子戏法更可气的?

答案是:有!!!

两个乌龙帽子戏法!!!!!还是同一个人!!
  主角还是我们的弗兰克!{:12_401:}

赛季末。我们和紧追的对手主场决战,如胜利可提前数轮升级。上半场顺风顺水,
卡波进了他进队的首个球。之后前锋抢点再下一城,中场休息全队士气高涨。
  下半场局势突变,弗兰克再现乌龙本色!十分钟内昏招迭出:

头顶、{:12_396:} !
          脚踢、{:12_395:} ?!
                  胸停{:12_399:} ?!!!!

伊布没有如此高效、埃托奥自愧不如,
  但是弗兰克做到了!真的做到了!!
  2 :0 变成了2 :3 !!全场球迷嘘声一片。:ljh032) :ljh013)

我忍无可忍,用38岁的教练兼队员换下乌龙大师!!比赛结束直接发配预备队!
用青年队一个小家伙顶了剩余的赛事。

后记:弗兰克在第二年冬季转会被自动解除了合同,之后销声匿迹。在FM08中,
我已经找不到这位爷了,估计改行了。

沉寂在业余联赛的球员们(一)---黑人卡波

沉寂在业余联赛的球员们(二)----后卫弗兰克

沉寂在业余联赛的球员们(三)---Lee和鲁尼.格林

沉寂在业余联赛的球员们(四)---租借三支旗

评分

最爱布莱克本 + 8 + 10 要是保留了比赛录像就好了

堪比科林斯那个红牌大王了,哈哈,经典,你也算可以了~
这厮肯定是赌波了,绝对是!
这人生真悲剧。。。。
支持LZ继续这种叙述
期待LZ新的连载
可以收集起来出本业余联赛回忆录
杯具啊。。。。。。
估计是你不让他赌波,他只好这样了
无限期待LZ的再创作!
你勾起了我许多有趣的回忆呢,哈哈!
这是对LZ不允许他赌波的抗议
楼主又出新文了,顶你啊,
业余球队其实真的很有意思。
赌波好像在英格兰是允许的,只不过不能赌自己所在的球队!
赌波好像在英格兰是允许的,只不过不能赌自己所在的球队!
半张嘴 发表于 2009-11-18 16:39

看来是赌输了,发泄呢
LZ写的不错啊!!!

我们都爱弗兰克!!!
赌波啦,你得打黑
他一定赌波了,他是球霸
他一走,LZ天亮了
想进球想疯了哈 现在开始期待阿嘴系列了
不错不错!很有意思,其实俺的队伍也有很多有意思的,不过文采不好,知道说不出来!
哇靠,21世纪最缺的是什么,人才!