[求助] 新手验证任务无法完成怎么办

一注册就报道了,怎么还要申请,不是说自动领取的吗,不知道怎么完成。新手区也不能发帖,只好发到这里来,请斑竹移动到相应版块,谢谢
请看新手区的置顶贴
回复 2# Mapleleaf枫

看过了,问题是我现在不是新手了,无法在那里发帖

新手验证任务
欢迎大家来到PLAYGM,加入我们FM的大家庭。在这里,您能找到关于FM的你想要的一切。
那么,新人们,请在这个板块留下你们的足迹,通过新人认证,然后,您就可以在本站畅游了,不然,您的发贴权限将会受到限制
所有新人报道贴,请选新手报到标签,然后请参照以下格式:
必写内容:
您的ID
您的性别
您所支持的球队
您玩儿足球经理游戏多久了
选填内容(我们会酌情额外加分):
您是通过什么渠道知道我们的网站的
您是否还有比较常去的FM网站或者论坛
对我们网站和爆棚小组有什么建议
以及一切您想说的话

奖励
积分 经验 5

完成此任务所需条件
回复指定主题 : 新手验证专用贴

申请此任务所需条件
这是一个新手任务,新注册用户将自动申请该任务。
新手区现在不能发新主题 直接在那贴里报道一下就通过了
我在新手验证专用贴 回复提示:

您无权进行当前操作,原因如下:
对不起,您需要升级您所在的用户组后才能回帖,详细请点击这里查看。
有权回帖的用户组为:PlayGM球霸, 洲际足联主席, 足协主席, 等待验证会员, 待业教练, 足协代主席, PlayGM执委, 新手教练

发帖提示:

您无权进行当前操作,原因如下:

对不起,您无权在该版块发帖,详细请点击这里查看。
有权发帖的用户组为:PlayGM球霸, 洲际足联主席, 足协主席, 足协代主席, PlayGM执委
是回复主题,不是发主题。任务里面不是写的很清楚了吗?
LZ都这个级别了还报道什么啊?刚注册的才需要报道,顺便鄙视下LS的几个猪鞋竹席...
回复 6# michael

晕了,回复也试了,发帖也试了,都不行,出错信息前面已经发给你了啊!
回复 7# vic216

我也这么认为,刚注册时就已经认证过了,但问题现在我的任务里面有这项任务还没完成啊!实在不行就搁那里了。反正也搞不清楚了。谢谢!
回复  michael

晕了,回复也试了,发帖也试了,都不行,出错信息前面已经发给你了啊!
young_dq 发表于 2009-11-18 08:48

不用再认证了,已经在入门教练组里面了。
额。。LZ已经不用认证了。。
回复 8# young_dq

因为你的级别已经不是新手教练了,已经通过验证就不用管了
:ljh035)试一 试
晕哦~我都开两年了,还能么?现在才2个积分
回复 14# 会笑个冰

http://www.playcm.net/thread-431468-1-1.html在这里验证下就有了
在那个算找到组织了啊
总算找到组织了