楼主: 半张嘴

沉寂在业余联赛的球员们(一)---黑人卡波

看得我有玩LLM的冲动了
狠欣赏这样的游戏者
不仅仅是游戏 也是人生的一部分
回复 13# xjf_213

很欣赏这句话啊
好文!好人!
让这篇文章给SI看看,可能会使得以后的FM有很大的变化,而且是好的变化
.....看了卡波的故事.说不出什么感觉..lz的文字写得很好.
  疯狗式AM的模式我倒没想过,学习了。
我带米堡,队里的霍伊特能力不突出,换了两个助教对他评价都不高(给他评一星半),但我自己觉得很好用,而且是很听话,合同改替补也心甘情愿。打算让他打到在队里退役当教练了
卡波,记得看这篇的时候
就是一种让我强烈的震撼··
可惜的是,在10我幻想再塑造一个类似的人物··
却失败了彻底··
有点震撼,写得很有些淡淡地忧伤在里面,当我们在玩FM时,静下心来,人生也在其中。
惆怅了~队伍升级后总喜欢看看以前那些球员在哪~
LZ好文笔,很精彩,这样的球员不可或缺啊
有点震撼,写得很有些淡淡地忧伤在里面,当我们在玩FM时,静下心来,人生也在其中。
michaeltristan 发表于 2010-3-14 18:53

欣赏杯具是走向成熟的信号、而创作洗具才是成熟的标志。
欣赏杯具是走向成熟的信号、而创作洗具才是成熟的标志。
半张嘴 发表于 2010-3-15 10:52

大概年龄问题,我现在还谈不上成熟。估计等人生什么都经历过了,才有资本去把人生当做洗具看吧。
大概年龄问题,我现在还谈不上成熟。估计等人生什么都经历过了,才有资本去把人生当做洗具看吧。
michaeltristan 发表于 2010-3-15 10:56

十岁就想着娶老婆的人,也算早熟吧
十岁就想着娶老婆的人,也算早熟吧
半张嘴 发表于 2010-3-15 11:04

感觉我永远比大多数同龄人快半拍,所以现在我二十多的人,从外貌到心态都向三十多的靠拢了,追求也不一样。有时想想有点孤独,有点杯具。
楼主玩的很细致带着感情,向楼主学习!
在追求战绩时,同时还要多多增加人文关怀!
赞,,有feel的文章。。勾起了我LMM的感觉了。。
无聊的时候翻论坛纪录, 在第15页找到这篇文章...

卡波的故事想必每一个认真游戏的朋友都会遇到吧~所以特别有感触~

恳请版主把LLM版里以前的一些精彩文章整理一下做个索引~不要让如此感性的文字埋没在贴海当中~~
LZ玩的很细致  对球员基本很冷血= =
太会煽情了