楼主: rochuang

P-Style头像超级包,10.23更新到125651pics

回复 900# mikeivy

……是的
请问楼主你这个和DJ的那个版本有什么区别啊,感觉一样的,他的比你的少一点,你们的都下完了,只留一个就行吧
回复 902# liujiteng

这个dj的都带了,然后我自己还加了新的
lz,我发现有2张图有点问题,一张是581,另一张是58045769
各种资源包一打 史上最臃肿的2d游戏诞生
此贴已关注多年,网络从2M小水管已提至10M小光纤。。。。。。。。。。。。
回复 903# rochuang

感谢你辛苦上传
回复 904# zxc1366

把这两个覆盖掉原图片,应该还有些错误,找到了把id贴下,我来更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问楼主你这个和DJ的那个版本有什么区别啊,感觉一样的,他的比你的少一点,你们的都下完了,只留一个就行吧`````也就是说楼主是最新最全的··下载你的就行··他的我也下载完了··怎么办难道要重新下载尼的··你们联系下留一个贴子更新就行·不然会搞乱的···大家看着都不知下那个
楼主最新最全下载你的就对的是吧~期待更新
头像被屏蔽
回复 911# anson123456

测试了都没问题啊
头像被屏蔽
回复 912# rochuang

问楼主你这个和DJ的那个版本有什么区别啊,感觉一样的,他的比你的少一点,你们的都下完了,只留一个就行吧`````也就是说楼主是最新最全的··下载你的就行··他的我也下载完了··怎么办难道要重新下载尼的··你们联系下留一个贴子更新就行·不然会搞乱的···大家看着都不知下那个
回复 914# cool123123

这个是p-jo的原贴http://forum.fm-view.com/topic/14752-panini-portrait-pictures-v1-fm2012/,那边有新的内容我这里都会加上去
哦知道了 下载尼的就对了··期待楼主继续更新··别和以前的贴子 一年多没更新了·
每年只用P-style的头像!!!支持!!!
楼主真是太有本事了,多谢分享,内心非常感激啊,12万张啊,太佩服太感谢了
感谢楼主,这么一来C盘一下子空间少很多啊
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss