楼主: rochuang

P-Style头像超级包,10.23更新到125651pics

:tsj31]楼主啊楼主  我找了一个多星期    居然在2010这里 :tsj33]
7的链接失效了?
:tsj31]楼主  链接 不老硬 请更新   呼叫楼主 呼叫楼主
回复 726# yzhglj

:tsj1] 哥们 我也在等楼主
楼主  第7个链接失效 请更新   呼叫楼主 呼叫楼主
楼主  第7个链接失效 请更新   呼叫楼主 呼叫楼主
回复 721# room103

哥们 看了你的llm的帖子 才下的这个头像 7路的链接失效了 你下了能传给我吗? 邮箱 nopobao@126.com 万分感谢啊
:ljh041)楼主更新了
:ljh041)楼主 是不该把帖子转移到 资源区啊   毕竟蛮多人 要的
回复 733# 米兰少主

等全部上传完了我跟版主说下
回复  米兰少主

等全部上传完了我跟版主说下
rochuang 发表于 2011-2-12 14:13

:ljh056) 3R   两个头像包   打一年换一个口味
:ljh032)楼主 问下   cut-out 头像包和你的头像包 会不会搞乱   
:ljh034)很多人  喜欢 打一段时间  换一个风格    有新鲜感    我如果先用cut-out头像  看烦了
再用你的  怎么刷新
感谢LZ!!!
回复 736# 米兰少主
把不用头像包放到别的地方,或者在放头像的players这个文件夹里新建两个文件夹,一个1一个2,游戏会优先读取1里面的头像,1里面没有的就读2里的
回复  米兰少主
把不用头像包放到别的地方,或者在放头像的players这个文件夹里新建两个文件夹,一个1一个 ...
rochuang 发表于 2011-2-12 20:17

:ljh041) 那你的意思就是说 我要换头像的时候 换文件夹的名字就行了
是的,游戏是按数字顺序读取文件夹里的文件夹的
是的,游戏是按数字顺序读取文件夹里的文件夹的
rochuang 发表于 2011-2-12 20:21

谢谢   楼主快转移帖子吧:ljh034)
好东西啊:lol
以前一直都用这款头像 很全 后来没人更新了 就转用cut 楼主的更新使我又想用了 呵呵