楼主: ZeroSea

此贴作废 有人挖坟就锁帖吧

后排插上
收藏一个
我是过来看回帖的~~
大师,我认为他的战术理念确实很不错,但是我用了他的阵型2个星期了,我放弃了。从V1到V3,我受够了被打单刀球尔失败的痛苦了。我不能用垃圾这个2个字来形容大师的阵型,我只能用失望2个字了。无论是独裁还是醉拳,一样被打单刀,我们的后卫就像个2B一样,我用修改器将一个后卫的爆发力,速度调成20,得到的答案是没有意义。一样被单刀。一次次的被单刀。我受够了,我再也不相信什么大师了。
Thanks for recommendation...
很好的总结,值得学习!
客场v切尔西 3:2胜, 八月帽子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉不错,下载留名,谢谢分享
这战术不行 用你这阵型我打一场输一场
这V3和V2.1有什么区别?
海大 没必要在这里发的  BAIDU 贴吧 也挺不错 大家都找的到  那些嘲笑别人的人确实不咋地  可以断定23L在现 ...
平淡罗米 发表于 2009-11-15 12:52

作为“名人”是要为自己的言行负责任滴,像大湿这种“名人”是更要负责任的。我也接你那句,“嘲笑别人的人确实不咋地”,可以断定你的rp也不会好到哪里去···
太师就是不一样啊
强悍啊!!!!:tsj30]
太好用了~~~
海大 没必要在这里发的  BAIDU 贴吧 也挺不错 大家都找的到  那些嘲笑别人的人确实不咋地  可以断定23L在现 ...
平淡罗米 发表于 2009-11-15 12:52

多谢支持

我只看我想看的帖子就是了

更新到3.1了。
09大师的战术很强悍,不过到10,效果没09那么好了!
回复 23# 秋昆

过去的事情就算了!玩游戏是开心!心宽点不行么?
大师,我认为他的战术理念确实很不错,但是我用了他的阵型2个星期了,我放弃了。从V1到V3,我受够了被打单刀 ...
wangdeyu 发表于 2009-11-15 16:32

不用造越位战术很难打出压制性的场面。经过测试,造越位防守跟普通防守或防反,丢球数也差不多。

FM10的AI也用造越位战术的,证明造越位战术是好用的,当然,我怀疑AI在越位上作弊。
欢迎大师回归...........
老大,战术更新了,效果比以前好多了!而且我的诺丁汉森林的小队伍用醉拳424也经常能掀翻切尔西和利物浦等强队了!!感觉醉拳比独裁好,现代足球还是稳固的防守最重要,不过要想场面好看,还得是独裁啦~哈哈。以后还得继续迷信大师的阵~恩恩。
我发现更新后的424前面2个前锋都是全能+进攻了。我现在有4个前锋,卡洛斯 贝拉,尼马尔,克里斯腾多,和罗伯特 莱万多夫斯基,这2个前锋怎么组合好啊??当然卡洛斯贝拉和尼马尔是刚买来的。才开档第2个赛季。其实就是个左脚和右脚的问题,尼马尔的速度快,贝拉的技术好,老大来说说这前锋组合问题吧。。。。。