大家属于LLMER哪个流派?

LLMER大致可分为2类吧,一类球员流,就是觉得球员厉害就可以了,找水平比同级别的球员能力高点的球员,使本队整体实力位于前矛,战术不是很重要。第二类是战术流,找球员都是靠球探推荐,球员能力的不足靠战术去弥补。欢迎大家来说下自己是属于哪一类型的LLMER,如果你的玩法不是我说的两个类型,那就说明一下你的玩法是怎样的吧?
两个流配合才是最好的
俺是球员流,球员平均能力已经在同级别算高的了  还是得不了第一   为了找个合适的阵型磨合中还6连败过 惨啊!
球员流为主啊,战术流是建立在球员的基础上的。
两者要互相结合,LLM一点战术不懂那就困难了
球员为主,战术为辅,相辅相成
要结合的,主要要结合你的球员特点,像我队里有Jason Norville,我就用4-3-1-2,突出前腰的作用。可惜浪费了两个不错的边锋。。。
两者结合的同志们那你们的球员的能力在同一级别中是属于什么水平呢?
LS的同志   并不是球员水平高一些比赛就稳赢了  所以要两者结合
根据球员的特点设置特定的战术,根据声望和财政现实补充必要的球员
:sleepy:我是球员流,全度假带队,有时候很郁闷的
LS是度假流。。。。。。
有人根据球员选阵型,有人根据阵型选球员

就如同根据曲配歌词,或者根据歌词写曲一样

我就是根据阵型选球员
球员流,阵型配合球员。
我进来前还以为是投票呢!你这两种流都是不入流,不可能没球员光靠战术的,也没用只有球员没战术的!

一些主要流派:
度假流(不占少数,买好人了,找好助教了,度假)

杯具流(这个不用我多说了,大家心知肚明)

猥琐流(打法比较yd,进球后就回收,输球了就压上)

青训流(刚刚出线的新门派,只签u18的)

绝情流(每赛季换一批人,强制卖出)
以前是球员流 一升级就大换血 能力不符合这个级别的全部挂牌
现在渐渐往战术流靠拢 升级后留下功臣和本土新秀 适当引进一些球员 根据球员能力安排战术 感觉这样比较真实 也比较有归属感
俺是盲流,话说是以核心球员为战术,当年最激动的是签到了babic
俺算是战术+猥琐流吧,其实是被逼的,找个干爹不肯租人,自由市场又签不到想要的球员。
全靠一个好门将,一个好中卫,一个传球好的前腰,一个速度快的前锋打猥琐流,后来才慢慢找了突破好的边锋,能抢断的后腰等等。加上英格兰低级球队大部分对4-2-3-1不习惯,特别是三个攻击型中场经常搞的对方很难受。
球员是主要的,战术也得有啊!
开档第一年根据球员安排战术,第二年按想要打的战术找球员