[讨论] 爆棚汉化在线升级程序 更新至V1.1

修正了自动更新(原读取注册表改为直对比程序大小)、速度负数、诊断等问题。v1.0的只要运行在线升级会自动更新,如果自动更新失败的请下载这个,解压后将update.exe替换到FM目录下即可。

要说明的是在线升级程序和FM工具,需要在线升级需要Microsoft .NET Framework 2.0以上版本的支持,如果你要用FM修改器、核武之类的,建议直接下Microsoft .NET Framework 3.5 SP1,但比大。 (运行程序就提示“初始化失败”就是没装net2.0以上的版本)

2.0:http://www.onlinedown.net/soft/38669.htm

3.5:http://www.skycn.com/soft/43773.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢!知道了!

小顶一下
馨雨,你是为人民服务,而不是想着自己出名,顶你!
馨雨,你是为人民服务,而不是想着自己出名,顶你!
springchina 发表于 2009-11-12 11:56

你这是夸馨雨呢还是....夸馨雨呢?
弱弱的标记一下,以后再用.谢谢楼主.
请问更新了什么呀?
信誉哥,你给的这个链接3.5是3.5呢还是3.5sp1呢?
头像被屏蔽
我不能上网怎么更新?

我升级好了
你这是夸馨雨呢还是....夸馨雨呢?
gcmilan 发表于 2009-11-12 15:57

我是在夸馨雨,也是在夸馨雨,你还是在夸馨雨。馨雨!!!!
升级了。很不错!xiexie 爆棚
谢谢爆棚...
哦 我这又悲剧了 1114的更新又连不上 楼主能把14更新之后的文件放出来吗 可怜可怜我们这边网络不好的童鞋们那~~~~
为什么没找到..- -
very good.感激涕零
支持爆棚,更新去了
头像被屏蔽
提个建议啊,这个在线升级程序能不能设置一下支持使用代理服务器?要不然一些内网用户(比如我)升不了级……
支持一下!
请问这个更新程序以后都可以使用吗?谢谢