[作业] PGPS小组Logo出炉

仿Diablo 3的片头LOGO做的

渲出来图片序列是512*288的 将近10Mb  压缩为gif后也有7Mb

于是把尺寸降为256*144  又想了很多办法来压缩 尽量避免损耗

好不容易弄到1.2Mb。。差点传不上来。。实在搞不到1Mb以下了。。谁比较在行帮忙压缩下吧 感谢~

下面是几张未压缩无损的 效果要好一些 可惜太大了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

不好玩 + 30 + 30
冇愛絕戀 + 30 + 30 工作需要
枫焱 + 10 + 10 挖哈哈,本人是菠萝蜜,非常喜欢这风格。

有点放浪者冒险的感觉
有点放浪者冒险的感觉
放浪者冒险是啥。。睡了。。困。。晚上回来赶班做的。。
嗯,真不错,有点意思
第一次打开时还是有些卡  晚上回去把速度加快一倍 这样可以减一半的序列帧
不错!很强大!
pgps 几个字体再粗些就好了,汉化包开场动画该找楼主做的...我头一次用Premiere
Premiere本来不太适合做创造性的工作。。 它主要是用来做视频剪接合成的。。

这个logo我是用AE+PS做的 后面用Fusion调了些模糊

不过汉化包的开场动画也不错啊 我怕我做着做着玩疯了弄出个百兆文件来。。很有可能。。
调戏幼女。。。。
膀胱喷水小组LOGO很大很菠很萝
又压缩了一版  终于搞到1Mb以下了  不会被清理了。。内流满面。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LOGO很喜欢,暂时就先用这个了。发放点私人奖励。
好漂亮。赞一个。。。
pgps 几个字体再粗些就好了,汉化包开场动画该找楼主做的...我头一次用Premiere
Perfect 发表于 2009-11-12 13:09

大屁下个补丁开场搞气势点:ljh038)
:ljh048)牛人牛人
这个LOGO做得很有感觉~~~
Premiere本来不太适合做创造性的工作。。 它主要是用来做视频剪接合成的。。

这个logo我是用AE+PS做的 后 ...
Aerosmiths 发表于 2009-11-12 13:51

原来是用AE啊...悲剧了